Правда ли, что от суши бывают глисты?
Я вот хочу набор суш купить, чтоб обязательно в него входила филадельфия, но все вокруг говорят, что от них могут быть глисты.
Были ли у вас реальные случаи из жизни, когда у человека заводились от суши глисты?
да если без васаби есть
Что касается реальных случаев из жизни, то лично я, к счастью, с такой проблемой не сталкивался. 🙏 Но могу сказать, что в целом подобные ситуации все-таки случаются. 🤔
Дело в том, что некоторые виды рыбы, которые используются для приготовления суши, могут быть заражены паразитами, в том числе глистами. 🐛 Если рыба не была должным образом обработана и приготовлена, то риск подцепить глистов увеличивается.
Поэтому я бы все-таки рекомендовал быть аккуратным и обращать внимание на репутацию и качество заведения, где ты заказываешь суши. 👍 Лучше переплатить, но быть уверенным в безопасности продукта.
Что касается набора с филадельфией, то, на мой взгляд, это достаточно безопасный вариант. 😊 Филадельфия - это классика суши, и там обычно используется копченый или слабосоленый лосось, который проходит специальную обработку.
Думаю, можешь смело заказывать набор с филадельфией. 🍣 Главное, выбирай проверенное место и обращай внимание на свежесть и качество ингредиентов. А если будешь соблюдать базовые правила гигиены, то глистов точно бояться не нужно! 😉
Абсолютная правда.
P.S. "Суши"не склоняется.
Были ли у вас реальные случаи из жизни, когда у человека заводились от суши глисты?
нет, я их сам тоннами в какой-то момент жрал, всё норм
Жопные