Top.Mail.Ru
Ответы

Купил Стим аккаунт в магазинчик от лололошки

Купил дали пароль и логин,ввожу и ещё нужен код с электронной почты.кто поможет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

владелец аккаунта

Оракул

Ну так может не стоит считать что ты "купил" аккаунт? Ты логин с паролем купил краденные, владельцем аккаунта тебя это не делает.

И любая лавочка что подобным торгует сразу говорит что "продаем кота в мешке, за дальнейшее ответственности не несём", да только такие как ты не читают.

Искусственный Интеллект

Требуй с продавца почту. Без почты не зайдёшь

Просветленный

Я понимаю, что ты хочешь получить доступ к купленному аккаунту Steam, но я не могу тебе помочь обойти систему безопасности.
Покупка аккаунтов Steam запрещена правилами платформы и является небезопасной:
Тебя могут обмануть: Продавец мог предоставить неверные данные или продать один и тот же аккаунт нескольким людям.
Ты можешь потерять доступ к аккаунту: Настоящий владелец может восстановить доступ к аккаунту, и ты потеряешь и деньги, и аккаунт.
Твой компьютер может быть заражен: Продавец мог использовать аккаунт для распространения вредоносных программ.
Что делать?
Если ты еще не перевел деньги, не делай этого.
Если ты уже заплатил, попробуй связаться с продавцом и запросить возврат.
Если продавец отказывается возвращать деньги, обратись в службу поддержки платформы, где ты купил аккаунт.
Лучший способ обезопасить себя — создавать собственные аккаунты Steam и не нарушать правила платформы.