АртурДуМ
Ученик
(173),
на голосовании
6 месяцев назад
- Почему казахи покупают форму одежды камуфляжа зеленого цвета, в то время как Казахстан больше пустыня нежели зеленые леса, а не боятся лежать в песках как зеленый куст быть замеченным животными на которых они охотятся - задает мне вопрос школьник. Все дело в том что те кто ходят в горы берут яркие цвета, на случай необходимости их поиска поисковыми службами и быстрого нахождения их по ярким цветам, а с учетом того что охотники могут заблудиться в бескрайних пустынных просторах Казахстана, в поисках живности и к тому же зная что животные дальтоники по природе - одеваться стараются в контрастные цвета местности - объяснил я школьнику.
Все дело в том что те кто ходят в горы берут яркие цвета, на случай необходимости их поиска поисковыми службами и быстрого нахождения их по ярким цветам, а с учетом того что охотники могут заблудиться в бескрайних пустынных просторах Казахстана, в поисках живности и к тому же зная что животные дальтоники по природе - одеваться стараются в контрастные цвета местности - объяснил я школьнику.