Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасный филлер и процедура. Подскажите, куда обратиться исправить ситуацию??

Дарья Шишкина Ученик (96), на голосовании 4 месяца назад
Была в одном небезызвестном в Мск салоне красоты (название не скажу, даже негативного пиара им не хочу). Сделали с губами не пойми что!!
Голосование за лучший ответ
Варвара Лапина Ученик (107) 5 месяцев назад
у подруги похожая сиутация была...
Аделя Гаврилова Ученик (112) 5 месяцев назад
Если лично мой совет, съездите на Ольховскую в институт пласт.хирургии и косметологии к Л.Галиченко. У нее мед.образование, она делает любую коррекцию губ очень крутыми препаратами, всё дотошно расскажет и проконсультирует. Очень давно у нее корректирую все свои проблемки. Удачи вам!
Виктория Кольцова Ученик (101) 5 месяцев назад
Без паники:) всегда есть выход
Елена Нестерова Ученик (102) 5 месяцев назад
А вы жалобу оставляли хотя бы на возврат денег на плохую процедуру?
Дарья Сизова Ученик (102) 5 месяцев назад
Я как город сменила так и не могу себе косметолога выбрать подходящего(
Александра Образцова Знаток (310) 5 месяцев назад
Ой, я вообще если честно не пошла бы делать что-то с лицом в САЛОН КРАСОТЫ. в салонах красоты не работают врачи, а в лучшем случае медсестры с курсами косметологов, которые натворят непонятно чего с лицом, а потом бедные девушки не знают куда пойти и готовы любые деньги отдать лишь бы вернуть красоту. так еще и салоны красоты не несут никакой ответственности ( Поэтому все, что связано со здоровьем и красотой нужно делать только в медицинских центрах с лицензией и только у врачей, чтобы потом не было мучительно больно бегать исправлять.
Могу порекомендовать вам клинику, в которую сама хочу и вожу дочь подростка. Попробуйте сходить к ним на консультацию
Похожие вопросы