Top.Mail.Ru
Ответы

В чём кайф гейминга на ПК ? Внутри

У меня есть тв 80 дюймов 4к ..и PS4 PRO

У племянника монитор 32 дюйма , 200 фпс , карта 4090 трассировка лучей и прочее прочее.

Но поиграл я час за таким монитором и даже 32 дюйма кажутся небольшими , в расхваленных около 200 фпс и графоне который тащит 4090 rtx на 24 гига которую пацан взял В КРЕДИТ (!!!!!) , без мата сложно даже писать насколько глупо покупать такое да еще и в кредит... ну да ладно

Короче , мои 30 фпс на PS4 PRO , апскейл до 4к на большом экране приятнее выглядит , играть конфортнее , по крайней мере точно не хуже .

Так зачем для игр нужно собирать ПК когда за его пол цены можно приобрести консоль и более комфортные условия домашнего гейминга ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Основной плюс ПК-гейминга - это возможность пиратства. Особенно сейчас, когда из-за санкций доступ в магазины консольных игр ограничен.

Оракул

Ты задал странный вопрос, очень странный. Машинка твоего племянника, подключенная к твоему ТВ, покажет тебе смысл RTX 4090. Сравнил мониторы по факту, а критикуешь железку, которая просто делает рендер для этого монитора

Искусственный Интеллект

Капец ты умный. Взял один пример и привёл его в абсолют.
Зачем покупать консоль? Когда можно взять геймпад и так же лёжа на диване играть в игры, но только с пк, м?

Мастер

Россия это не европа,Россия это нахрен полторы европы!
На пк пиратить можно.

Мастер

на консоли пиратить нельзя, особенно из-за санкций. а за взлом консоли могут даже в тюрьму посадить, как это произошло с липчанином