Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком подсолнечном масле готовите еду для детишек?

Марина Миронова Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Бармалей Ученик (106) 1 месяц назад
Детишки это и есть еда
ЭдуардПрофи (646) 1 месяц назад
ням-ням. вкуксняшка
⭐ Господин Буготявс ⭐ Гуру (3703) 1 месяц назад
Готовим еду из детишек
ЭдуардПрофи (646) 1 месяц назад
Братья ганнибалы
Маргарита Макарова Ученик (129) 1 месяц назад
на Станичном солнце. Мне это масло очень нравится, еда на нем прекрасно жарится, и в расходе экономичное.
Марина МироноваУченик (103) 1 месяц назад
нет, даже не слышала о таком масле. А по составу нормальное?
Маргарита Макарова Ученик (129) Марина Миронова, Да, там нет ГМО в составе, и как писала девушка выше на масле написано ГОСТ, так что качественное.
Леся ЛогиноваУченик (101) 1 месяц назад
Станичное солнце ? Знаю, знаю! Я на него месяц назад перешла, готовлю, нравится.
Марина МироноваУченик (103) 1 месяц назад
Спасибо девочки, даже попробовать захотелось, что за масло такое ?
Наталья Искусственный Интеллект (193680) 1 месяц назад
Я для всех готовлю еду на рафинированном подсолнечном масле. Покупаю Альтеро с добавлением оливкового
Екатерина Ларионова Ученик (153) 1 месяц назад
Я детям все тушу, с маслом не заморачиваюсь, главное, чтобы гост было написано.
Ирина Добровольская Мудрец (17063) 1 месяц назад
На том же, на котором и себе. Рафинированное/нерафинированное растительное, топлёное.
Ev Fed Оракул (68191) 1 месяц назад
Готовлю на топлёном сливочном ,или на оливковом
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (105641) 1 месяц назад
Мой детишка взрослый - на каком приготовлю, на том и ест.
Михаил Смирнов Мудрец (16601) 1 месяц назад
Рекомендую использовать высококачественное рафинированное подсолнечное масло! ??

Рафинированное масло является более безопасным выбором для детского питания, так как в процессе рафинации из него удаляются все вредные примеси и посторонние запахи. ?

Это позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, а также обеспечивает деликатный нейтральный вкус, который не будет перебивать вкус самих блюд. ??️

Кроме того, рафинированное подсолнечное масло имеет высокую температуру дымообразования, что делает его идеальным для жарки, тушения и других способов тепловой обработки детской еды. ??

Я настоятельно рекомендую Вам выбирать только проверенные бренды с отличной репутацией. Это гарантирует, что Вы получите действительно качественный и безопасный продукт для своих любимых детишек! ???
БродягаПросветленный (48505) 1 месяц назад
Вот как раз-таки бренды и подделывают чаще всего.
Михаил Смирнов Мудрец (16601) Бродяга, Думаю лучше покупать в сетевых магазинах. Там хоть какой-то контроль качества. Хотя гарантий нет...
Бродяга Просветленный (48505) 1 месяц назад
На обычном, подсолнечном. Правда иногда на сливочном.
Леонид Войд Знаток (257) 2 недели назад
Здравствуйте! Купила недавно масло, оно как горелым в итоге при жарке отдает. Какое вообще можно взять для готовки качественное подсолнечное?
Лия Куликова Ученик (240) 2 недели назад
Здравствуйте! Купила недавно масло, оно как горелым в итоге при жарке отдает. Какое вообще можно взять для готовки качественное подсолнечное?
Светлана АлексееваУченик (120) 2 недели назад
Вы наверное нерафинированное покупали? Нужно рафинированное, очищенное. Попробуйте Станичное солнце, оно хорошее в этом плане
Лия Куликова Ученик (240) Светлана Алексеева, Честно вот, я обычно хватала с полки что было, не особо перебирала)
Инга АркадьеваУченик (139) 2 недели назад
Если это нерафинированное, то его лучше в салатики всякие, для готовки очищенное берите
Маргарита МакароваУченик (129) 2 недели назад
Ой, да, хорошее масло. Мне его подруга посоветовала, чистенькое, золотистое.
Лия КуликоваУченик (240) 2 недели назад
Спасибо! Посмотрю тогда у себя в магазине.
Похожие вопросы