Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком подсолнечном масле готовите еду для детишек?

Марина Миронова Ученик (234), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Бармалей Ученик (123) 7 месяцев назад
Детишки это и есть еда
ЭдуардМастер (1052) 7 месяцев назад
ням-ням. вкуксняшка
Остальные ответы
Добрый Ёжик Мыслитель (5393) 7 месяцев назад
Готовим еду из детишек
ЭдуардМастер (1052) 7 месяцев назад
Братья ганнибалы
Маргарита Макарова Знаток (255) 7 месяцев назад
на Станичном солнце. Мне это масло очень нравится, еда на нем прекрасно жарится, и в расходе экономичное.
Марина МироноваУченик (234) 7 месяцев назад
нет, даже не слышала о таком масле. А по составу нормальное?
Маргарита Макарова Знаток (255) Марина Миронова, Да, там нет ГМО в составе, и как писала девушка выше на масле написано ГОСТ, так что качественное.
Леся ЛогиноваУченик (107) 7 месяцев назад
Станичное солнце ? Знаю, знаю! Я на него месяц назад перешла, готовлю, нравится.
Марина МироноваУченик (234) 7 месяцев назад
Спасибо девочки, даже попробовать захотелось, что за масло такое ?
Наталья Искусственный Интеллект (196032) 7 месяцев назад
Я для всех готовлю еду на рафинированном подсолнечном масле. Покупаю Альтеро с добавлением оливкового
Ирина Добровольская Просветленный (24659) 7 месяцев назад
На том же, на котором и себе. Рафинированное/нерафинированное растительное, топлёное.
Ev Fed Оракул (78220) 7 месяцев назад
Готовлю на топлёном сливочном ,или на оливковом
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136759) 7 месяцев назад
Мой детишка взрослый - на каком приготовлю, на том и ест.
Михаил Смирнов Мудрец (16624) 7 месяцев назад
Рекомендую использовать высококачественное рафинированное подсолнечное масло! ??

Рафинированное масло является более безопасным выбором для детского питания, так как в процессе рафинации из него удаляются все вредные примеси и посторонние запахи. ?

Это позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, а также обеспечивает деликатный нейтральный вкус, который не будет перебивать вкус самих блюд. ??️

Кроме того, рафинированное подсолнечное масло имеет высокую температуру дымообразования, что делает его идеальным для жарки, тушения и других способов тепловой обработки детской еды. ??

Я настоятельно рекомендую Вам выбирать только проверенные бренды с отличной репутацией. Это гарантирует, что Вы получите действительно качественный и безопасный продукт для своих любимых детишек! ???
БродягаОракул (54558) 7 месяцев назад
Вот как раз-таки бренды и подделывают чаще всего.
Михаил Смирнов Мудрец (16624) Бродяга, Думаю лучше покупать в сетевых магазинах. Там хоть какой-то контроль качества. Хотя гарантий нет...
Бродяга Оракул (54558) 7 месяцев назад
На обычном, подсолнечном. Правда иногда на сливочном.
Леонид Войд Знаток (253) 6 месяцев назад
Здравствуйте! Купила недавно масло, оно как горелым в итоге при жарке отдает. Какое вообще можно взять для готовки качественное подсолнечное?
Лия Куликова Знаток (316) 6 месяцев назад
Здравствуйте! Купила недавно масло, оно как горелым в итоге при жарке отдает. Какое вообще можно взять для готовки качественное подсолнечное?
Светлана АлексееваЗнаток (258) 6 месяцев назад
Вы наверное нерафинированное покупали? Нужно рафинированное, очищенное. Попробуйте Станичное солнце, оно хорошее в этом плане
Лия Куликова Знаток (316) Светлана Алексеева, Честно вот, я обычно хватала с полки что было, не особо перебирала)
Инга АркадьеваУченик (199) 6 месяцев назад
Если это нерафинированное, то его лучше в салатики всякие, для готовки очищенное берите
Маргарита МакароваЗнаток (255) 6 месяцев назад
Ой, да, хорошее масло. Мне его подруга посоветовала, чистенькое, золотистое.
Лия КуликоваЗнаток (316) 6 месяцев назад
Спасибо! Посмотрю тогда у себя в магазине.
Похожие вопросы