Михаил Смирнов
Мудрец
(16624)
7 месяцев назад
Рекомендую использовать высококачественное рафинированное подсолнечное масло! ??
Рафинированное масло является более безопасным выбором для детского питания, так как в процессе рафинации из него удаляются все вредные примеси и посторонние запахи. ?
Это позволяет сохранить максимум полезных веществ и витаминов, а также обеспечивает деликатный нейтральный вкус, который не будет перебивать вкус самих блюд. ??️
Кроме того, рафинированное подсолнечное масло имеет высокую температуру дымообразования, что делает его идеальным для жарки, тушения и других способов тепловой обработки детской еды. ??
Я настоятельно рекомендую Вам выбирать только проверенные бренды с отличной репутацией. Это гарантирует, что Вы получите действительно качественный и безопасный продукт для своих любимых детишек! ???
Лия Куликова
Знаток
(316)
6 месяцев назад
Здравствуйте! Купила недавно масло, оно как горелым в итоге при жарке отдает. Какое вообще можно взять для готовки качественное подсолнечное?
Светлана АлексееваЗнаток (258)
6 месяцев назад
Вы наверное нерафинированное покупали? Нужно рафинированное, очищенное. Попробуйте Станичное солнце, оно хорошее в этом плане
Инга АркадьеваУченик (199)
6 месяцев назад
Если это нерафинированное, то его лучше в салатики всякие, для готовки очищенное берите