Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по химчистке тканевого дивана светлого кто знаток, сталкиваюсь с неудовлетворительной работой не первый раз

ss s Новичок (0), на голосовании 6 месяцев назад
дело в том что диван долгое время лет 5-7 не химчистился и ткань светлая накапливала пыль-грязи и притиралась ею, т.е. очень сильно загрязнилась, и сколько раз мне делали химчистку - она какая-то лёгкая без основательного растирания щёткой мест загрязнения - по итогу, всё-равно ткань загрязнена, по моему мнению я пользуюсь услугами людей которые не прикладывают значительных усилий чтобы ткань имела начальный вид и цвет, так вот ваше мнение если вы в этом разбираетесь - сталкивались ли вы с таким ?
Голосование за лучший ответ
Apple_Expert Профи (686) 7 месяцев назад
Не помогайте ему он меня в школе избивал
Анютина Глазка Высший разум (142157) 7 месяцев назад
Нет, не сталкивалась.
И понятия не имею с кем вы из раза в раз имеете дело, тем более, что вас не устраивает качество их работы.
Имея в голове школьный курс химии легко и просто чищу все в своем доме сама. Более того, когда пару лет назад меняла мягкую мебель, выбор обивки был продиктован не эстетическими соображениями, а сугубо практическими.
Так что, мокрая рукавичка и дезодорант для мягкой мебели - вот мои помощники.
ss sНовичок (0) 7 месяцев назад
я понял что у тебя особо мозгов нет и понятия не имеешь про итальянские ткани, это тебе ни какой-то ширпотреб китайский или российский за 3 копейки
Анютина Глазка Высший разум (142157) ss s, ну живите и дальше в итальянском хлеву с грязной мебелью. Удачи!!!!
Похожие вопросы