Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уехать из своего города года через два. Какая-нибудь девушка не хочет тоже, вн.

user 001 Оракул (52965), на голосовании 5 месяцев назад
Я продам своё жильё, ты своё и я знаю один норм, средний по работе, город, но работать придётся обоим. Мне 44 летом, рост 180, есть живот, полный, ноги нормальные.
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) 6 месяцев назад
Вряд ли. Ехай, мужик. Начинай жизнь с нуля. Если тебя твой сорокет с гаком не смущает.
user 001Оракул (52965) 6 месяцев назад
да ты не знаешь как мне в Ялте тяжело. Улочки узкие, горы, в магазин хожу день через день за 1.5 км от дома, назад боком в разминку с людьми, в руках сумки по 5 кг, сейчас будет лето нужна вода из магазина, все эти сумки 1.5 км в гору несу. Нет маршрутки, нетууу. В объезд км за 5-10 одна идет и то всё забытое. Достало всё уже особенно последние пару лет. И не смотря на горы и сумки, жирный. И тут много уродцев, горбатых и т.д., местных
У меня слёзы уже.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189377) Не надо оскорблений, сам подумай, ну, тогда смирись. Твою хату никто не купит.
blackstrip Просветленный (20900) 6 месяцев назад
ты же скуф, какая тебе девушка, ищи лучше потихоньку место на кладбище и пошире, а то живот не влезет
user 001Оракул (52965) 6 месяцев назад
у тебя явная шизофрения, обратись к врачу, а то будешь очередным маньяком, русским или откуда ты там, псих.
blackstrip Просветленный (20900) Не надо оскорблений, сам подумай, да не обижайся, я всего на пять лет младше) просто в 44 начинать чтоб через 20 лет умереть, еще и в паре со скуфиней - это угар))
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 6 месяцев назад
а зачем тебе партнер а уж тем более баба?))
venusman Мыслитель (8935) 6 месяцев назад
Ахахах. Ну ты даёшь мужик. Давайте при знакомстве все начнем требовать, чтобы женщина всё своё продала и рванула к нам. Причем, чтобы работала обязательно. А если дети есть, то пусть в детдом отдаст или маме)))
Похожие вопросы