Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыв в армию

Олег Якубенко Ученик (174), на голосовании 10 месяцев назад
Здравствуйте!
Такой вопрос, забрал повестку в мае сам, прошел комиссию, и до 19 июня должен сдать анализы в военкомат
Диплом забираю 30 июня
Какой шанс что попаду на летний призыв?
Голосование за лучший ответ
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (139159) 11 месяцев назад
небольшие. реальней осенний призыв.
Данил Абрамов Просветленный (45062) 11 месяцев назад
Такие странные....ну если предначертано самой судьбой идти в армию-иди. Отслужишь и вернешься. Если не хочешь служить-крутись, вертись.
Мне также говорили: после 17-тебя ждет армия, не хочешь идти-поступай в ВУЗы, учись. Но не строй больного, хромого или шибанутого на голову....получение ВБ таким способом-позор.
Олег ЯкубенкоУченик (174) 11 месяцев назад
А где я строю? Я хочу в армию летом просто уйти
Вопрос же описан так
Данил Абрамов Просветленный (45062) Олег Якубенко, В вопросе нет приписки о вашем желании. Вы сами хотите или не хотите?
Так мне самому надо в армию по профессии
Подтекста что я не хочу даже не было
Данил Абрамов Просветленный (45062) Олег Якубенко, по моему, вы не готовы идти в армию
Я зачем тогда повестку сам забирал?
Чтобы не идти что-ли
Там все написано четко и понятно, не думаю пишешь дичь всякую
servol Искусственный Интеллект (100202) 11 месяцев назад
Сегодня 27.05. Призыв до 15.07. Сопоставьте ВАШИ сопутствующие дела со сроками призыва и вы поймете каковы шансы. Мы ВАШИХ дел не знаем.
Просто дед Искусственный Интеллект (563843) 11 месяцев назад
Вам же лучше будет, если в весенний призыв попадете.
Семён Менделеев Ученик (227) 11 месяцев назад
Большая. Летний призыв с 1 апреля по 15 июля. Все заканчивают учиться 30 июня. Отсрочка до 30 июня. Значит в срок с 1 по 15 июля уйдешь в армию
Елена ПлехановаМастер (1014) 10 месяцев назад
к концу призыва уже набор может быть закончен. Не все так просто и от желания не зависит.
Семён Менделеев Ученик (227) Елена Плеханова, ну мои одногруппники в год окончания колледжа сами начали проходить медкомиссию. Ещё в апреле начинали. Быстро проходили и повестку на отправку им сразу в начале июля выдавали. Ну так с целью чтобы побыстрее пойти в армию и сэкономить полгода. А ещё мой друг не годен по зрению был. Но на всякий случай он ещё написал за полгода заявление на альтернативную гражданскую службу, чтобы был двойной шанс не попасть в армию.
Похожие вопросы