Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от
Изменено

Возбуждает ли это женщин?

Текст в повествовательном, а может быть и в научном стиле. Не знаю, каким образом объяснить данную позицию, но суть в том, что она лежит сверху на нем. А лежит так, получается, что он лежит на спине, а она на нем сверху и тоже на спине. Какая то еще одежда на них обоих присутствует, и в определённое время, соблюдая этапы, она должна быть снята. Но с чего начать? Как известно, согласно женской психологии, женщина воспринимает поток информации, связанной с романтическими чувствами и подобным, все что связано с ее влечением к мужчине, не только визуальное восприятие, как таковое, но также и восприятие на слух. Из этого можно предположить, что во время этого процесса, мужчина нежно берет ее одной рукой за шею, и говорит ей следующей поток информации, при помощи шепота на ухо: "я люблю тебя, моей солнышко. Так приятно ласкать тебя" или подобное "девочка хочет ласки, так люблю нежно целовать тебя, моя милая красавица". Впринципе, допускается подобное и иное содержание, в соответствии с индивидуальными душевными качествами. Кроме того, женщины, впрочем как и мужчины любят прикосновения, тактильную связь. В первую очередь женщина чувствует что то твёрдое под собой, это вполне нормальная реакция мужского организма, где последний, упираясь в нежную, и одновременно упругую попу девушки, готов к дальнейшим действиям. Но также нельзя забывать про руки. Куда их деть? А именно гладить женщину за шею и щечку, одновременно целуя туда же. Но далее, можно также перейти и к бюсту. Как же можно обойти стороной ласку этой зоны? Конечно же стоит гладить, нежно, ее уже упругую грудь, как признак возбуждения женского организма. Но и на этом не все. Самое главное, самое ее злачное место, девичье лоно, да как угодно! Но просто преступление обойти это стороной. Как же можно не приложить сюда умелую игру пальцев, как можно не ласкать эти уже покрасневшие и намокшие половые губы, которые видимо изголодались по ласке! Явно следует нежно проводить пальцами вдоль губ! Она же течёт! Она и вправду хочет его. Обними скорее девчонку сильнее, целуй ее, и продолжай! Да ведь это кладезь возбуждения и истинного женского непринуждённого удовольствия! Следует заметить, что ласки стоит проводить во всех местах одновременно. И хотя у мужчины всего две руки, это не повод их опускать.

.....
Что то нашло на меня под вечер, вот.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Для близкой подруги должно сработать. Интересно. Но если впервые, то лучше иметь визуальный контакт, лицо к лицу.

Оракул
11мес

Зачем я это прочитала, столько времени потрачено зря

Искусственный Интеллект
11мес

Не пиши больше , не надо , после такого можно и асексуалкой стать

Оракул
11мес

Многа букафф и ненужных слофф..

Искусственный Интеллект
11мес

Знаешь кто такой душнила и нудак ????))) В зеркало посмотрись...))) Женщины таких на дух не переваривают...)))