Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подкатить к географу?

Анна Лозовая Ученик (105), на голосовании 4 месяца назад
напишите пожалуйста подкаты, связаные с географией. географу если что 28 лет и мы с ним на "ты".
Голосование за лучший ответ
Балбес, композитор Оракул (79321) 5 месяцев назад
Так ты уже подкатила если на ТЫ с ним, а теперь развивай свой подкат путем выяснения его интересов и всяческих положительных намеков в его сторону.
с богомИскусственный Интеллект (128632) 5 месяцев назад
Хочешь что его посадили за педофилию? Круто ты придумала,выйдет убьёт
Балбес, композитор Оракул (79321) с богом, я думаю, что это им решать радоваться или плакать.
Сергей Михайлович Оракул (56770) 5 месяцев назад
))) Тебе надо патренироваца для начала, минет научилась делать? Вооот, предложу свой инструмент на время обучения + рекомендации фпадарок )))
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 5 месяцев назад
Если он реально любит географию, то его заинтересуют следующие вопросы: А какие реки мира вы считаете самыми великими и почему? Неужели Конго и Амазонка были одной рекой, как это возможно? В какую страну вы хотели бы поехать? А меня с собой возьмёте? А где растут драконовы деревья? Почему в Англии так тепло, она же на севере? Почему фотографы каждую зиму ездят на Байкал, им там мёдом намазано?
Тень падающего комода Мастер (2152) 5 месяцев назад
обсуди с ним эту новость https://lenta.ru/news/2023/10/20/vagina/
отправь смс с координатами 54.509700, -3.518890
разрисуйте вместе контурные карты по результатам этого исследования https://www.liveinternet.ru/users/bh_news/post105165751/
Kotoparadox Просветленный (24889) 5 месяцев назад
Вы для него не должны представлять интереса т.к. вы ещё не можете нести ответственность за себя и свои поступки и слишком молоды, поэтому никак, да и вы всего лишь ученица. Посмотрите в сторону отличников по географии, если вам так нравится предмет. А человеку портить репутацию лучше не стоит т.к. на работу "после интрижки со школьницей" его никуда не возьмут, да и репетитором тоже т.е. загубите ему годы учёбы.
Похожие вопросы