Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени занимает научиться водить машину?

Edi Sakhnovich Ученик (11), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833606) 5 месяцев назад
3 месяца обучения в автошколе + сдача экзаменов в ГАИ
ho Просветленный (24786) 5 месяцев назад
если каждый день кататься, то за месяц нормально можно надрочиться
Безумный безумец666 Мудрец (16309) 5 месяцев назад
2-4 месяца и пройти экзамены на адекватность ( я так называю ГАИ) и научишься водить адскую машину.
Желаю успехов
Весельчак Профи (649) 5 месяцев назад
Ну зависит от тебя насколько у тебя большая мотивация сдать ,и с какой попытки ты сдашь,и на какую категорию ты учишься
SISU Искусственный Интеллект (261651) 5 месяцев назад
В каждом индивидуальном случае - по разному !!!

Кто то с первых дней ездит,как будто всю жизнь за рулём , а кому то и 10 лет за рулём провести,а тупит - как будто только его в глаза первый раз увидел !!!
Максим Трушин Гуру (2635) 5 месяцев назад
примерно 3 месяца теории, параллельно с этим будут ещё практические задания. Потом экзамены. Из-за пересдач теории у меня заняло всё 5 с половиной месяца
А Б Б А Оракул (96404) 5 месяцев назад
если ездить каждый день - то месяца хватит
илья овчинников Профи (614) 5 месяцев назад
Кому как. В среднем пару месяцев практики. Кто-то уже на втором занятии ездит как хороший водитель. А кому-то вообще не стоит этим заниматься.
Андрей Иванович Оракул (77252) 5 месяцев назад
От пяти минут до бесконечности
Дивергент Высший разум (1755065) 5 месяцев назад
Это сильно зависит от способностей. Кому-то это вообще не дано. Лично я сдавал экзамен на вождение после 8 (ВОСЬМИ!) часов практических занятий.
Игорян Гуру (4075) 5 месяцев назад
Кому как, кто-то на лету все схватывает, кому-то нужен определенный период времени, а кому-то вообще не дано...
Снег Белый Оракул (90617) 5 месяцев назад
Автошкольный курс 3 месяца. А вот про научиться водить... Некоторые всю жизнь водят, но делать этого не умеют.
Похожие вопросы