Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как я полагаю, гипотеза информационного поля Земли вероятно вполне реальна. А вы как думаете?

Сатурн Оракул (62715), на голосовании 5 месяцев назад
Убедился много раз на своё личном опыте...
Голосование за лучший ответ
Неустойчивый Искусственный Интеллект (128980) 6 месяцев назад
Информационное поле общее явно какое то есть так думаю
dziro termodern Просветленный (23134) 6 месяцев назад
Ну ка поделитесь вашим опытом. Можно коротко
Впечатлительная Натура Просветленный (31824) 6 месяцев назад
Разум как может сопротивляется этому выводу, но факты - упрямая вещь. Ко не приходили "откровения с космоса", и они точно не могли зародиться в моём сознании.
сергий шор Просветленный (28040) 6 месяцев назад
Вне всяких сомнений. Вся ментальная энергия людей никуда не пропадает. И мы живем и пользуемся банком информации астрала, который питает нас идеями и ответами на тайны прошлого. Особенно, если знаешь, как подключиться к каналу.
СатурнОракул (62715) 6 месяцев назад
От вас такого ответа не ожидал.
сергий шор Просветленный (28040) Сатурн, Люди склонны иногда, удивлять друг друга.
waitmar Мудрец (14092) 6 месяцев назад
Что-то там есть, но в какой оно форме - неизвестно.
ventus solaris Искусственный Интеллект (155182) 6 месяцев назад
если 8 миллиардов черепных коробок испускают электромагнитное излучение, которое уже даже сейчас можно обратно воспроизвести в изображение и текст - то ежу понятно что это никуда не исчезает, ведь закон сохранения энергии работает
bichvv Просветленный (20418) 6 месяцев назад
"Ходят слухи по дворам, а беззубые старух их разнося по умам". Как только зубы начнут насильно ставить бесплатно,так сразу информационное поле исчезнет.
СатурнОракул (62715) 6 месяцев назад
Немного не понял.
bichvv Просветленный (20418) Сатурн, Зашёл к зубному по имплантам. начал менагер считать и выдал мне счёт на 540 тыр, подумал, а на фиг мне такие зубы если миксер стоит одну тыр. А старушки?
Феникс Искусственный Интеллект (147471) 6 месяцев назад
Естественно. Земля Живое, Разумное Существо.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
Конечно реальна ... Окружающее пространство, в котором хранятся сокровища мыслей и чувств в форме тонких энергий , открыто всем. Усиленная работа над какой-то темой создает в сознании определенный вид тонкой энергии, которая привлекает себе подобное из хранилища
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340061) 6 месяцев назад
Для невежд - гипотеза, для эзотериков - закономерная реальность.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Татьяна Серкина Мыслитель (6388) 5 месяцев назад
начните с Вернадского о ноосфере Земли. и не забывайте, что всё является энергией и инфо
Похожие вопросы