Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все подростки такие пошлые?

Zahar Cher Мастер (1135), закрыт 11 месяцев назад
Говорю про мальчиков. Вот расскажите мне почему все они такие пошлые??

Расскажу две истории . (Имена выдуманные)

Мы гуляли (я, Олег, Наталья) и мы играли в правду или действие. И мы в двоем с Олегом выбирали действие которые выполнит наталья, и он что то мне промямлил, я решил не переспрашивать и согласился. И он сказал ей «покажи сисbки.». Это вообще каким нужно человеком быть чтобы в 5 классе такое действие предложить… (было это 2.5 года назад)

Мы не так давно (дней 7 назад) гуляли большой компанией из общих друзей. Назову только двух действующих персон. (Арина, Егор) между ними завязался небольшой конфликт(по всей сути даже его таким не назовешь), и Егор начал говорить ей что у неё с другими нашими одноклассниками двумя была групповушка……

И в наших чатах он тоже при любой конфликтной ситуации берет на понт этим..

Почему все подростки такие пошлые?

За собой я такого вообще не замечал(либо такое было пару раз, но не значительно) что вообще будет дальше?
Лучший ответ
коtяра (пушистый) Профи (861) 11 месяцев назад
потому что учатся плохому легко и не только парни,но и девушки.
Считают что быть пошлым в таком возрасте это «круто» и они от этого выглядят старше,но это конечно же не правда,это все делает их только хуже.
Лучше заняться полезным делом для себя и общества в целом.
Остальные ответы
Абортарий Бабушкин Оракул (59673) 11 месяцев назад
Потому что нет пионерской и комсомольской организации. Подростки болтаются без дела и смотрят порнушку
Котан Мыслитель (8461) 11 месяцев назад
Ну так показывай раз сама подписалась!
Впечатлительная Натура Просветленный (35984) 11 месяцев назад
У кого в подростковом возрасте нет пошлых мыслей, тот рискует отклониться от нормы в своём развитии. Гендерное поведение влияет на физиологию и характер, это известный факт. А у кого оно слабо выраженное, тот становится паштет огуречный.
Sum Мудрец (14222) 11 месяцев назад
Дальше хуже будет - письками начнут хвастаться.
Stapleton Оракул (85022) 11 месяцев назад
у них нет целей в жизнях.
Дивергент Высший разум (1802790) 11 месяцев назад
А мы в середине прошлого века, пионерами, в пятом классе с одноклассницами в школьном дворе в прятки играли. Условие: если за 10 минут всех переловим - они нам свои голые попки показывают. Мы переловили)))
Дракон Просветленный (38310) 11 месяцев назад
умственно отсталые многие.никчёмные ,от того и дерьмо лезет наружу.
Похожие вопросы