коtяра (пушистый)
Профи
(861)
11 месяцев назад
потому что учатся плохому легко и не только парни,но и девушки.
Считают что быть пошлым в таком возрасте это «круто» и они от этого выглядят старше,но это конечно же не правда,это все делает их только хуже.
Лучше заняться полезным делом для себя и общества в целом.
Дивергент
Высший разум
(1802790)
11 месяцев назад
А мы в середине прошлого века, пионерами, в пятом классе с одноклассницами в школьном дворе в прятки играли. Условие: если за 10 минут всех переловим - они нам свои голые попки показывают. Мы переловили)))
Расскажу две истории . (Имена выдуманные)
Мы гуляли (я, Олег, Наталья) и мы играли в правду или действие. И мы в двоем с Олегом выбирали действие которые выполнит наталья, и он что то мне промямлил, я решил не переспрашивать и согласился. И он сказал ей «покажи сисbки.». Это вообще каким нужно человеком быть чтобы в 5 классе такое действие предложить… (было это 2.5 года назад)
Мы не так давно (дней 7 назад) гуляли большой компанией из общих друзей. Назову только двух действующих персон. (Арина, Егор) между ними завязался небольшой конфликт(по всей сути даже его таким не назовешь), и Егор начал говорить ей что у неё с другими нашими одноклассниками двумя была групповушка……
И в наших чатах он тоже при любой конфликтной ситуации берет на понт этим..
Почему все подростки такие пошлые?
За собой я такого вообще не замечал(либо такое было пару раз, но не значительно) что вообще будет дальше?