Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относится к этому?

Лука Лукич Ученик (21), на голосовании 7 месяцев назад
Работаю в поликлинике, программистом. И мне вчера попросили помочь в другом поликлиническом отделении. Через анидеск я пытался разобраться в чем же дело, а дело было в принтере, несколько раз ошибся с ним, подключился даже не к тому, и то что я вчера не смог помочь с принтером а сегодня все сделал. Но сегодня пришел на работу и слышал что надо мной смеялся водитель и рассказывал о моей неудаче другим. Ему видимо из той поликлиники сказали. Я был в шоке. И день испорчен .
Голосование за лучший ответ
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (58797) 9 месяцев назад
С каких это пор программист является мастером по настройке принтера?
Помогали другой клинике, где вообще не оформлены т.е за "спасибо" которое Вам даже не сказали.
Водитель пусть смеётся. Долгих ему лет жизни.
А Вам сделать выводы, касательно "а стоит ли вообще помогать просто так"
ИМХО
Лука ЛукичУченик (21) 9 месяцев назад
Это моя обязанность а не просьба
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (58797) Дитя Мира, Обязанность настраивать оборудование в другой точке ? А Вы точно программист ? =)
Даниил Кошелев Просветленный (32767) 9 месяцев назад
Так расстроился будто он тебе все обратно разломал в твоей работе. Водила он и есть водила чтобы в зубах баранку держать
Обидно когда высмеивают
Лука Лукич Ученик (21) Дитя Мира, перед другими
VolDeMar Мыслитель (5393) 9 месяцев назад
Будь выше этого. Ты же на за оценками посторонних туда пришел. Сам знаешь, что умеешь.
Schleifenbach Просветленный (38007) 9 месяцев назад
А не надо помогать всем подряд, люди не ценят добра
Это не была помощь, это было требование начальницы
Schleifenbach Просветленный (38007) Дитя Мира, "И мне вчера попросили помочь"...как-то про требование ни слова... а вообще, стоит ли обращать внимание на водителя, может он дурачок и надо всеми смеется, это помогает ему чувствовать свою важность, пожалейте дурачка
Михаил Решетняк Просветленный (34306) 9 месяцев назад
На водЯтлов грех обижаться , сами понимаете на кого не обижаются ,
Откуда ему знать, что программист не админ
Так он высмеивает перед другими, я все понимаю, спасибо
Михаил Решетняк Просветленный (34306) Дитя Мира, Это такой народец, когда кого грязью облить они тут как тут , а как что с ними , так вселенская трагедия . Если есть желание можешь заплющить его , но шарик круглый , надо только подождать и сработать резко
ЛиНик Искусственный Интеллект (221265) 9 месяцев назад
Вы излишне восприимчивы. Надо избавляться от такого. И не брать пример с таких водителей--сплетников.
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 8 месяцев назад
Будет вам уроком теперь на будущее не вмешиваться в работу другого отделения. А водила пусть смеётся, смех дураку, что рот на боку.
Похожие вопросы