Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как связаны еноты и олени?

henteri gang Ученик (241), на голосовании 4 месяца назад
На фото ловушках часто встречаются олени вместе с енотами, как они связаны между собой?
Голосование за лучший ответ
Врабие Данила Профи (839) 5 месяцев назад
Ну конечно, еноты и олени — это лучшие друзья детства, они вместе ходили в лесную школу и теперь неразлучны. Шутка, конечно. На самом деле, они часто обитают в одних и тех же местах, потому что ищут пищу и воду в похожих местах. Просто у каждого из них есть свои поводы быть там, где они появляются на камерах одновременно.
сигмаубийца228 Мыслитель (8104) 5 месяцев назад
Ну енот это Педро Педро а олень это Хэппи христмас:)
Яков Гото Искусственный Интеллект (320621) 5 месяцев назад
Живут в плюс/минус одинаковой местности.
антиапокалипсис Новичок (0) 5 месяцев назад
Мне интереснее "странность" звучания названий этих животных, из-за чего могут возникать и хорошие смешные и плохие, как-бы навязчивые ассоциации в воображении, потому что например в слове "олень" есть слово "лень", поэтому это слово будто звучит "о-лень" а если дальше размышлять по теме этого слова, например в контексте выражения "увидел оленя", или если размышлять по теме слова "енот" в контексте выражения "увидел енота".. Кто хоть немножко знает ноты, знает ноту "ми", а она обозначается английской буквой "Е", поэтому какое-то странное совпадение "Е-нота". Про оленя если говорить, то мужское имя возникает если букву "е" поменять на букву "ё". Я когда-то был шизофреником, у меня было очень много навязчивых ассоциаций по различнейшим темам, в т. ч. по разбору состава слов в контексте веры в мистические совпадения, навязанные верой в судьбу, которая возникла из-за навязанной чтением нового завета библии веры в возможность пророчеств, неизбежность пророчеств и неизбежность напророченного откровением иоанном богословом апокалипсиса, во что сейчас я перестал верить т. к. перестав верить в бога перестал верить и в пророчества, неизбежность судьбы и всякую "мистическую муть".. Сейчас я стал понимать что религии — это гигантское зло, принесшее горе миллионам, и многие люди в психушках не понимают истинной причины их сумасшествия, которая основана на навязанной им кем-то вере в бога, которая каждого по-своему может сводить с ума.
henteri gangУченик (241) 5 месяцев назад
сэр, да мать его гений
антиапокалипсисНовичок (0) 5 месяцев назад
Я не пушкин, спокойно воспринимавший комплименты наподобие "Ай да пушкин, ай да сукин сын!". Это оскорбление. При чём здесь моя мать? Слово "гений" — это социальное слово с целью восхваления и если это слово произнесено в мой адрес, этим словом меня не оскорбить, я не пушкин, я не негритос. Так что гений ВЫ, сэр, придумавший такое гениальное выражение, вашу мать.
henteri gang Ученик (241) антиапокалипсис, вы меня унизили во всех смыслах
Похожие вопросы