Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Справка с больницы

Никита Брюханов Ученик (124), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте, работаю не официально, болел, в больницу не ходил, просят справку, вопрос: можно ли прийти в больницу и сказать что болит рука либо нога, или зуб, что не могу выйти на работу, дадут ли мне справку? Просто до зп меньше недели и дни которые я болел не проставили, ждут справку, если что, потом просто переделаю справку что я болел именно в те дни, когда реально болел, а не сейчас, это не проблема
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237076) 6 месяцев назад
Так тебе справку если и дадут, то только на этот день.
Никита БрюхановУченик (124) 6 месяцев назад
Я могу её переделать, это не проблема, так справку дадут если я прийду в больницу с болью в руке, а потом дня через 3 прийду в больницу и скажу что всё прошло, дадут ли справку?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237076) Никита Брюханов, хахахах...и официально переделаешь?
h h Просветленный (30196) 6 месяцев назад
попроси что бы официально оформили
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (39610) 6 месяцев назад
Справки задним числом не выдают.
Нет, я не от этом, я допустим завтра прийду в больницу и скажу что болит зуб, и дня через 3 прийду в больницу и скажу что всё хорошо, я вылечил зуб, справку дадут?
Психотерапевт онлайн™Просветленный (39610) 6 месяцев назад
Острая зубная боль, это повод обратиться к стоматологу. Даже при удалении зуба освобождение от работы не дают.
Ладно, а есть какой нибудь недуг, под мою ситуацию?
ирина константинова Искусственный Интеллект (171237) 6 месяцев назад
За прошедшее время справки не дают - вы к врачу не обращались.
Похожие вопросы