Мне не нравится такой мужской типаж( кстати, нос у него для мужчины его типажа нормальный, ему б и не пошел нос -пипка, например))!), но Дмитрий трудяга и не бездарь, потому именно он - нравится, заси*ать, как дамы выше, не буду)) А мой типаж.. идеал ( как вы написали)- это Игорь Петренко)) наш русский Ален Делон), в молодости был особенно хорош .. ну и талантлив весьма )))
Для меня Нагиев никогда не будет мужчиной. Да, он может пытаться строить из себя крутого мужика. Но этот человек - гений САТИРЫ(❗). Он невероятно талантлив в комедийных фильмах, он – великолепнейший актёр на уровне лучших мастеров советской школы, таких как Пуговкин, Никулин, Вицын и подобных. Но я терпеть не могу, когда такие люди пытаются строить из себя крутых мужиков.??
Дело не в том, что они какие-то стрёмные, а в том, что они на самом деле не такие, что их фишка в другом.?
кстати, если ты не знал на поезд в котором путешествовал Нагиев напали бандиты... менты которые там были за охрану струсили а Нагиев лично их обезвредил) во как!
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163076)
Я знаю, как пишутся некоторые новости. Естественно, я не собираюсь в это верить. Ну, даже если это так, для меня это ничего не меняет. Он всё время пытается строить из себя мужика – вот в чём его проблема.
Считаете ли вы его идеалом?
И если нет, то кого вы считаете идеалом?