Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбить температуру?

Миша Самса Ученик (104), на голосовании 5 месяцев назад
Мне надо срочно до завтра сбить температуру, у меня щас 37,5,завтра вечером лагерь, мама сказала если завтра будет температура то я не поеду в лагерь((( за него мои родители отдали 100к. Помогите пожалуйста
Дополнен 6 месяцев назад
P. s у меня красное горло
Голосование за лучший ответ
унар Профи (565) 6 месяцев назад
таблетки 2 выпей жаропонижающего
Диффикулт Гречковна Мыслитель (7230) 6 месяцев назад
возьмите с собой в лагерь ибуклин юниор (и сейчас выпейте, если есть) он хорошо с температурой справляется
Андрей Рогов Ученик (2) 6 месяцев назад
Для снижения температуры можно:
Обеспечить доступ свежего воздуха, избегая сквозняков и резких перепадов температуры.
Увеличить количество потребляемой жидкости.
Использовать холодные компрессы.
Пить много воды, чтобы вымывать токсины.
Растирать руки, ноги, чтобы не было спазма сосудов.
Виталий Андрюков Ученик (107) 6 месяцев назад
Если температура низкая, как у тебя, то её не нужно сбивать. Дай организму время чтобы справиться с болезнью. Повышенная температура помогает иммунитету победить вирус.
MilkCat Мастер (1382) 6 месяцев назад
Не такая уж и большая температура.. Ни в коем случае не пей жаропонижающие, это опасно и в таких случаях их не пьют. Обычная простуда (только если у тебя правда такая температура и кроме насморка, заложенности носа (если есть) и кашля (если есть) ничего нет!!). Пей теплый чай, больше воды, держи ноги в тепле, не сиди под открытыми окнами и всё пройдёт. Обязательно возьми с собой в лагерь аптечку, положи туда жаропонижающие, таблетки от аллергии (если она есть) и т.д, пластыри, йод, прополис и обязательно градусник. Удачи!! :))
бдыщ бадабум Знаток (444) 6 месяцев назад
Ударом
Миша СамсаУченик (104) 6 месяцев назад
Ишак
бдыщ бадабум Знаток (444) Миша Самса, ок
Lemonчик TY теплоухов Ученик (6) 6 месяцев назад
Проветри комнату, положи холодное на лоб(но не долго). Выпей жаропонижающее, пей чай , не занимайся спортом, а также не сиди за пк
Похожие вопросы