Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я пытаюсь скомпилировать мой код для сервера самп а выходит ошибка

Lol Maks Ученик (109), на голосовании 4 месяца назад
Я пытаюсь скомпилировать мой код для сервера самп а выходит ошибка
Процесс терминала "C:\Windows\System32\cmd.exe /d /c C:\Users\user\Desktop\MyServerRP/pawno/pawncc.exe C:\Users\user\Desktop\MyServerRP\gamemodes\new.pwn -Dgamemodes -;+ -(+ -d3" был завершен с кодом выхода -1073741515.
что делать подскажите пж
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36374) 5 месяцев назад
Ошибка, которую вы видите ("код выхода -1073741515"), указывает на отсутствие или повреждение необходимых библиотек или файлов для компиляции. В данном случае, возможны следующие шаги для решения проблемы:

Проверка пути к компилятору:
Убедитесь, что путь к файлу pawncc.exe правильный и не содержит ошибок. Проверьте, что pawncc.exe находится в указанной директории.

Проверка зависимостей:
Убедитесь, что все необходимые файлы и библиотеки присутствуют в директориях include и pawno.

Переустановка компилятора:
Переустановите или скачайте заново pawncc.exe и связанные с ним файлы. Возможно, текущая версия компилятора повреждена.

Проверка переменных среды:
Проверьте, добавлен ли путь к pawncc.exe в системные переменные среды PATH.

Запуск от имени администратора:
Попробуйте запустить компилятор или терминал от имени администратора, чтобы исключить проблемы с правами доступа.

Антивирус или защита системы:
Временно отключите антивирусное ПО или защиту системы, так как они могут блокировать выполнение компилятора.
Lol MaksУченик (109) 5 месяцев назад
Спасибо! можете пожалуйста еще помочь я скомпилировал код и мне вылезла ошибка нет точки входа что делать? просто я недавно начал програмировать и еще мало что знаю.
Татьяна Просветленный (36374) Lol Maks, а с каким другим языком программирования ты еще работаешь помимо SQL чтобы дать более точный ответ тебе.
а нет еще я использую PAWN
вроде с точкой входа я разобрался но теперь другая ошибка я пользуюсь SQL и PAWN что делать?
Lol Maks, перед пабликом объяви глобальную переменную dbHendel, а то сервер не знает её. Чтобы объявить нужно написать new MySQL:dbHendel;
Похожие вопросы