Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мамка взыскала с меня алименты в размере 3 млн. рублей если я работаю всего лишь продавцом?

Простой Человек Просветленный (20250), на голосовании 4 месяца назад
С моего отца она тоже взыскала алименты около миллиона рублей, и он не может их выплатить уже 30 лет.
Голосование за лучший ответ
⭐Человек с Земли Оракул (65286) 5 месяцев назад
Просто беги.
Простой ЧеловекПросветленный (20250) 5 месяцев назад
И куда же? Меня в любом случае поймают.
⭐Человек с Земли Оракул (65286) Синесерыйоранжв чётктй рйэзкий недовольн, Я бы сбежал за границу.
⭐Человек с ЗемлиОракул (65286) 5 месяцев назад
Мне нужны люди?
Конечно тебе нужны люди, без людей ничего не сделаешь.
И много знакомых которые уезали за границу?
За 2 года уехало почти 20 знакомых за границу, уехали все мои родственники и друзья, вообще никого не осталось из моего близкого окружения.
Звучит так будто ты мне сейчас дашь адрес места якобы перевозчиков, на деле окажется что ты продашь меня в рабство туркам.
Не выдумывай, я не собираюсь тебе ничего давать.
Я посоветовал тебе, что я бы уехал за границу, если нет возможности оплачивать большие долги.
Простой Человек Просветленный (20250) Вот уж не знаю кто бы безвозмездно или за недорогую плату перебросил бы меня за границу...
Азпзпзппзппзз Мыслитель (9860) 5 месяцев назад
Не надо, было с ней спать
Дак я же сын моей матери. А ты тут про инце...т
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25470) 5 месяцев назад
Взыскала - выплачивай.

А братьев-сестер у тебя нет случайно?
Так-то твоя мамка на вас всех хорошо наварится!
Это значит что я теперь не буду иметь права пойти на нормальную работу, чтобы выплатить ей все алименты. Мало ли, арестует у меня там чего-нибудь...
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25470) Синесерыйоранжв чётктй рйэзкий недовольн, с какого перепугу ты не можешь пойти на нормальную работу? Если сумма фиксирована, то в твоих интересах найти хорошо оплачиваемую работу. Больше заработаешь - быстрее отдашь.
Даже не знаю, будет ли она взыскивать алименты с моего сводного брата...
Маруся Искусственный Интеллект (192273) 5 месяцев назад
Продолжай разговаривать с зеркалами ,они тебе и подскажут ответ .
Что делать если я разговариваю с вами, зеркалами?
Психология, 12 часов назад1 ответ
Очень смешно.
Синесерыйоранжв чётктй рйэзкий недовольн, смешон Ваш юридически безграмотный вопрос. Как, даже в теории, могла получится задолженность по алиментам на родителя в размере 3 000 000? За какой период?
Наталия Просветленный (34074) 5 месяцев назад
Фантазер. Таких алиментов на содержание родителей н один российский суд не взыщет.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 5 месяцев назад
при взыскании алиментов на содержание родителей суд учитывает материальное положение того. с кого взыскивает.
НЕ МОЖЕТ суд взыскать со студента три миллиона на содержание родителя.
И вообще НИ С КОГО суд таких сумм НЕ взыскивает.
Могли взыскать плату ежемесячную в сумме нескольких тысяч. Не более 10 тысяч. А со студента тем более
Похожие вопросы