Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ангина , тонзиллит

бип бип Ученик (68), на голосовании 5 месяцев назад
здравствуйте, мне 25 лет и такое у меня впервые , заранее скажу , за последнии 4-5 дней часто переохлаждался , да и по ночам бегал раздетый курить на балкон , балкон открытый , +6й этаж , ветер , холод , и вот меня настиг этот недуг , есть знатоки , а может и квалифицированые люди ? подскажите , это точно ангина или чего по хуже ?на фото белые пятна на миндалинах , ватной палочкой убираются легко , но есть одно , но , ни температуры ни ознобы вообщем ничего кроме больного горла
Голосование за лучший ответ
Алан Галиев Знаток (380) 6 месяцев назад
Гнойная ангина
Алан ГалиевЗнаток (380) 6 месяцев назад
Если сомневаешься- едь к врачу
бип бипУченик (68) 6 месяцев назад
просто пишут что температура при ангине , слабость , озноб и тд , а у меня нет и небыло этого
бип бип, это фарингит
Лиана Искусственный Интеллект (147079) 6 месяцев назад
Это не ангина нет. У вас хронический тонзиллит. Необходимо проводить процедуру удаления пробок в кабинете отоларинголога но я вам порекомендую другой способ. Купите -Граммидин Спрей еще можно -Ингалипт спрей их можно чередовать и пробки уйдут полностью. При применении нельзя пить или кушать час. Желательно это делать еще и перед сном.
Похожие вопросы