Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек ,150 ростом и очень слабый ,победить медведя

Da ya takoy Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Может ли человек победить медведя голыми руками, допустим у человека из одежды только нижнее бельё, мой знакомый ростом 150 и тонкий как спичка ,говорит что он легко победит медведя ,что он найдет палку и начнет сувать ему в глаза ,я ему уже сто раз объяснил ,что он даже убежать не сможет,не то что успеть поднять палку и прицелиться,объяснял про то что у медведей меньше проявляется боль ,типо если в них палкой тыкать ,то им ещё будет нормально и они спокойно смогут продолжить атаку, медведь взрослый(не детёныш). Бой допустим идёт по среди леса,и я не уверен что он сможет или успеет залезть на дерево
Голосование за лучший ответ
Гейб Ньюэлл Мыслитель (7791) 5 месяцев назад
лень читать
Da ya takoyУченик (95) 5 месяцев назад
А наксуй отвечать?
Сергей Просветленный (21644) 5 месяцев назад
Так и очень сильный человек не сможет медведя победить. Не то, что слабый.
Я ему это доношу уже пол часа
mappa Оракул (72267) 5 месяцев назад
У Леонардо Ди Каприо спроси
Aleks Maylov Гуру (3285) 5 месяцев назад
Ну теоретически возможно, если он сможет мобилизовать все свои силы, разозлиться и напасть на самого же медведя, но я считаю убежать довольно логичным, но вряд-ли это увенчается успехом, и про атаку тоже.
Я думаю что медведь точно быстрее него,а если он разозлиться то он на кулаках пойдет с медведем 1 на 1? Или с палочкой?Он 150 ростом и ±30 весом, медведь больше него в раз 15-20
blackstrip Просветленный (20900) 5 месяцев назад
если в медведя кидаться в момент встречи дерьмом, то он будет ослеплен и просто задохнется, т.к. нос и рот залеплены
А вот вопрос где он гoвнo достанет? Если медведь быстрее него ,ему надо успеть прицелиться ,найти поднять гoвнo ,а он по середине леса почти голый стоит
Артём Зиненко Знаток (250) 5 месяцев назад
Сможет(если у него будет РСЗО Град)
Он в трусах по среди леса ,с пустыми руками стоит;)
Артём ЗиненкоЗнаток (250) 5 месяцев назад
Ну тогда гг
Дмитрий Диденко Оракул (58443) 5 месяцев назад
Силой духа! Главное иметь дух сильный
Похожие вопросы