Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не знаю ответа в тестах, кто нибудь ответит их пожалуйста. Мне очень срочно

Глеб Кирьянов Ученик (91), на голосовании 4 месяца назад
1)Какое является неверным утверждений?
-в рамках одного тенанта можно назначить роль администратор трем пользователям
-в рамках одного тенанта можно назначить роль администратор только одному пользователю
-в рамках одного тенанта можно назначить роль администратор любому количеству пользователей
2) Какое размер почтового ящика Microsoft Teams?
- 5Гб
-50Гб
-100Гб
3)Что должен сделать владелец команды, чтобы зпретить рядовым участникам размещать посты в одном из каналов команды?
-в параметрах канала вкл модерацию канала и назначить модераторов
-настроить параметры команды, выкл параметр "владельцы могут удалять все сообщения"
-в управлении параметрами команды в разделе каналы вкл переключатель рядом с названием нужного канала
Голосование за лучший ответ
Vadim Serdyukov Мыслитель (7862) 5 месяцев назад
1) Какое утверждение является неверным?
- в рамках одного тенанта можно назначить роль администратора трем пользователям
- в рамках одного тенанта можно назначить роль администратора только одному пользователю
+- в рамках одного тенанта можно назначить роль администратора любому количеству пользователей
2) Каков размер почтового ящика Microsoft Teams?
- 5 Гб
- 50 Гб
+- 100 Гб
3) Что должен сделать владелец команды, чтобы запретить рядовым участникам размещать посты в одном из каналов команды?
+- в параметрах канала вкл модерацию канала и назначить модераторов
- настроить параметры команды, выкл параметр "владельцы могут удалять все сообщения"
- в управлении параметрами команды в разделе каналы вкл переключатель рядом с названием нужного канала
Похожие вопросы