Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А женщинам понаписывают по 100 мужиков минимум, а вы пробовали ставить толстых или "кривых"? Лайки также идут?

wda wdas Мыслитель (7058), на голосовании 4 месяца назад
Я помню у меня страничка на 200 человек и 1 фото за 8 лет набрало 3 лайка. Создал акк девушки и полетело... Сотни лайков в дв, кучу людей мне пишет, я даже личку закрывал - всё равно находят способы и пишут. Мужики так отчаялись? При этом у меня обычная девчёнка, с огромным носом и кучей проблем как минимум с кожей, но даже так. А если топ модель? Или грудь выше 3? Да там же каждую минуту мужики писать должны. На любой фигне фото выложишь и всё
А ваше мнение, если я поставлю жируху или какую-нибудь с ограниченными возможностями? Ну хотя да, мужикам наверно такая даже слаще, ибо дрыгаться при соитии не будет, с ограниченными я думаю многие любят, но всё же
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 5 месяцев назад
Поплачь!
wda wdasМыслитель (7058) 5 месяцев назад
Мне не зачем писать. Тебе и так мужики напишут. Не утруждай себя
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 5 месяцев назад
Я один раз поставила фото не красивой и полной очень женщины, и написала 50 лет
И писали ей мужчины моложе ее и мужчина 50 лет приличный не полный врач по профессии писал.
Ну может не 100 сообщений в день приходило, но вполне достаточно, что б ходить на свидание каждый день.
Я тоже была удивлена
Ну что ж, народная мудрость как всегда права - на вкус и цвет товарища нет и каждой твари по паре.
Да мужики просто отчаялись. У меня друг толстый, он мне говорил когда-то, что его за месяц 2 лайкнуло и всё, поэтому он сам делал - сам писал и лайкал. И это не удивительно. А чё поделать, мужики хотят размножение намного сильнее. Я сомневаюсь, что так много мужчин мечтают мило общаться с женщинами, мол крутые собеседники. Я только такое логическое объяснение нахожу почему в стране где женщин больше мужчин такая ситуация
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) wda wdas, вы смотрите не с той колокольни, женщины как правило не активны, но это не говорит о том, что ваш друг совсем не востребован. Не ждите от женщины поведение мужчины, если вы гетеросексуал.
Пиписёныш Просветленный (40375) 5 месяцев назад
Всё так. Мужчины! Ну прекратите вы всем написывать, лайкать и пр! Имейте то хоть немного самоуважения! Ну нет у вас шансов среди тысяч таких же! Нет никакого! Вы только за счет своих сил и времени поднимаете ЧСВ женщин, повышаете их цену и всё. Чем больше вы уделяете им всем внимание, тем меньше вы нужны, каждый из вас, тем ваша ценна падает ещё ниже дна, всё глубже!
Ириска НезнакомаяМудрец (16541) 5 месяцев назад
Допустим
Ну вот они перестали писать, дальше то что? Проблема то не решена.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352871) 5 месяцев назад
Всё равно будут. Меньше, но будут, ибо пишут без разбора всем подряд. Я под конец "карьеры" так же делал, не глядя. Выхлоп обычно минимальный, поэтому выбирать смысла нет, отвечают единицы из буквально тысяч, так что просто не глядя свайпаешь тупо всех, только так количество возможных ответов стоит потраченного времени, так что хоть кошачью сраку ставь на аву.
Эффектная Искусственный Интеллект (106089) 5 месяцев назад
мне никто не пишет
Я не поверю. Я думаю даже на улице хоть кто-то, но знаки внимания оказывал и пытался знакомиться 100%
Эффектная Искусственный Интеллект (106089) wda wdas, вообще нет!!!!хоть блондинка рост 173 с прекрасной фигурой и умом
Похожие вопросы