Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу познакомиться с девушкой в моём посёлке, но боюсь что не фортанёт

Muhammadyusuf Абдулладжонов Ученик (83), на голосовании 4 месяца назад
Я недавно встретил девушку в своём посёлке, и она очень подходит ко мне. И у меня нет желания просто повстречаться и всё. Это девушка на которую я хочу жениться. Но вот проблема, мы не знакомы. Она каждый день в 18:00 проходит через главную улицу нашего посёлка. И я могу подобрать время для познакомления. Как познакомиться с ней и сначала стать её другом а потом более близким человеком? Мне 18 и у меня были очень травмирующие попытки начать отношения с девушками, поэтому я очень боюсь начать разговор и думаю что покажусь ей неинтересным или что то типо того. Я очень сильно изменился за последний год, но я не уверен что смогу создать с ней близкие отношения тупо из за неспособности заинтересовать девушку. Я хочу просто близкого человека который будет рядом со мной в тяжелые дни. Но я слишком боюсь завести разговор из за боязни отказа.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712772) 5 месяцев назад
Покупай кольцо и сразу делай предложение выйти за тебя замуж. Тогда отказа не будет. Только речь напиши грамотно, а не как здесь.
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 5 месяцев назад
Верно, знакомиться ещё рано. Шансы успешно познакомиться невелики. Сейчас - время развития. Читай книги, расширяй кругозор, занимайся спортом. Необходимо прокачать уверенность. Нужно стать личностью - интересным, содержательным человеком. Иметь своё мнение, независимое от толпы и телевизора. Сразу показать девушке, что можешь быть защитником и добытчиком.
Вот тогда любая девушка будет рада с тобой познакомиться. И семья будет крепкой. Удачи!
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377945) 5 месяцев назад
Повезет или нет, дело десятое. А познакомиться надо. Дальше будет видно.
Сергей Гальчанский Просветленный (45597) 5 месяцев назад
Бойся дальше.... а помните как у Ржевского: чем больше нет,тем ближе ДА!
И разговор ни к чему не обязывает . Можно почитать хоть и тупую но очень модную в Вашем окружении книгу и на основе того,что Вы прочитали начать разговор ,как бы из далека.
Похожие вопросы