Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить проблему в vs forms

антон чехов Ученик (77), на голосовании 4 месяца назад
у меня есть в бд таблица answers с полями answer_id, question_id, answer_text1, answer_text2,answer_text3,answer_text4, answer_text1(содержит правильный ответ с типом varchar) + есть таблица questions с полями question_id, test_id, question_text, question_image1,question_image2,question_image3,question_image4 и таблица users с полями id, first_name, last_name, age, score, passed. на форме Test у меня есть label1(вывод названия теста),label2(вывод названия вопроса),picturebox1,picturebox2,picturebox3,picturebox4(вывод картинок если есть) и есть radiobutton1,radiobutton2,radiobutton3,radiobutton4(вывод ответов которые есть в вопросе). мне надо добавить счетчик правильных ответов, чтобы при выборе одного из четырех radiobutton при нажатии на кнопку button2 название ответа сравнивалось с названием ответа из поля is_correct. если названия совпадают, то в счетчик добавляется +1, если отличаются то 0. Например: вывелось название вопроса - москва с вариантами ответа 1,2,3,4, я выбираю radiobutton4 с названием ответа 4 и при нажатии на кнопку овтет из radiobutton4 сравнивался с ответом из поля is_correct, если названия совпали то +1 в счетчике, если нет, то 0. надо чтобы при нажатии на кнопку button2 вылезало сообщение с количеством правильных ответов. код к сожалению не могу скинуть, так как объем большой. кто готов помочь, о пишитесь в комментариях, я вам скину ссылку на проект, там можете ознакомиться
Голосование за лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 5 месяцев назад
Все это невыразимо прекрасно. А в чем вопрос?
Похожие вопросы