Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кресло игровое Aerocool AC220-BO сломалась крестовина

петр Ученик (224), на голосовании 6 месяцев назад
Кресло игровое Aerocool AC220-BO сломалась крестовина а именно один луч с колесиком. Кто то подскажет параметры для покупки новой крестовины? её размеры. И меняется ли она отдельно от газ лифта?

п.с. саморезы на фото, это уже я костылил для усиления т.к сломался весь луч до центра.
Голосование за лучший ответ
bobr3000 Ученик (174) 7 месяцев назад
просто аерокок гомно
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120151) 7 месяцев назад
Конечно меняется . Газлифт выбивается и новую крестовину ставишь
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (708282) 7 месяцев назад
там стопорная шайба снизу-выбиваешь ей и снимаешь крестовину
и купи железную
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (120151) 7 месяцев назад
Газлифт идёт в натяг на крестовину. А шайба стоит на самом газлифте и снятие ее не влияет на крестовину.
Настасия Пятых Ученик (102) 6 месяцев назад
Для покупки новой крестовины для кресла Aerocool AC220-BO потребуется знать размеры луча с колесиком. Можно попробовать обратиться в сервисный центр производителя или же искать детали на специализированных интернет-площадках. Крестовина обычно меняется отдельно от газлифта, но лучше уточнить эту информацию у производителя. Также стоит подумать о покупке нового кресла, если текущее уже давно служит и требует замены деталей.
Реставратор Михаил Просветленный (23821) 6 месяцев назад
Все просто, снимаем креставину и едем покупаем по образцу новую креставину.
Компаний торгующих запчастями для кресел много. Нужно только заняться поиском этих компаний в интернете, а потом выяснить у них наличие этой детали.
Можно мастера вызвать, но только большинство мастеров приедет к вам снимет креставину, и уедет с ней. Мастер будет так же подбирать по образцу креставину.
Мастерам это проще не много, и них наработана база поставщиков.
Я точно знаю 99% мастеров не имеет у себя новых деталей на мебель. Так как мебели много выпускается и продается, и при этом она вся разная, запчасти разные и соответственно запчасти не выгодно и не возможно держать у себя.
-------------------------
Я мастер по ремонту и реставрации мебели, ремонт мебели это мой хлеб.
AeroCool Help Мастер (2180) 6 месяцев назад
Здравствуйте!

Вам стоит написать в нашу техническую поддержку по данному вопросу - https://swiy.io/5CPx
Дмитрий Бовин Ученик (224) 1 месяц назад
Если крестовина съемная, тогда меняется. Но есть конструкции такие, что крестовина запрессована на газлифт намертво и если ее снимать, то газлифту тоже придет конец. В интернет магазине CONEXUS есть бюджетные игровые кресла https://officekomfort.ru/index.php?route=product/category&path=206_97 , возьми и не парься.
Похожие вопросы