Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ногти и Маникюр

Алиса Нестеренко Ученик (118), на голосовании 4 месяца назад
Девочки, у меня такая проблема. Наверное, с февраля ноготок стал очень странно расти, точка вроста стала отдельно, а при отрастании она как бы отдаляется от ногтя и не как сним вновь не скрепится (мини трещинка). Думаю, сделать наращивание на верхние формы и тогда сращу этот ноготь воедино, что вы думаете?
Последний раз покрытие делала в январе.
Дополнен 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Кристина Островская Мыслитель (8835) 5 месяцев назад
Чтобы отрастить это не обязательно делать наращивание, всего то спилена точка вроста, отрастет, но есть риск появления онихолизиса
Алиса НестеренкоУченик (118) 5 месяцев назад
она отрастает, но отделяется от ногтя, как бы трещина
Кристина Островская Мыслитель (8835) Алиса Нестеренко, а вот в чем дело, ну покрытие не гарантирует то что трещина срастется, но попробовать можно
Нонна Будиловская Просветленный (33067) 5 месяцев назад
У меня такая была история и вначале делая маникюр повредила корень ногтя и потом еще траву на даче рвала и подорвала и он у меня полгода так не хотел расти нормально и вот купила в Магните средство Умная эмаль Укрепитель для ногтей с гексаналем 11 мл и довольно быстро начал расти нормальным, но вам сейчас до выздоровления ногтя не делайте наращиваний, просто коротко обрежьте и сами покрывайте обычным лаком, а под него это средство
Похожие вопросы