Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от

Какой корм коту выбрать?

Я уже 8 лет мучаюсь с выбором корма для кота. Пробовала рояль канин для кастратов и оригинал, пробовала проплан, пурина ван, пробаланс, и просто уже не знаю чем его кормить. Обычную еду он не может прожевать, давится от обычного мяса. Глистов нет, стабильно глистогоню каждые 3-6месяцев.
Может кто что-то посоветует, какой корм выбрать этому коту, что бы он наелся и не орал каждый час. Порции увеличивать смысла нет, а ветеринары в основном советуют про план и рояль, он их не особо ест и голоде н уже через час-два после требуемой дозы кормления на один раз для его веса, даже если увеличиваю количество корма-это не помогает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Мои АльфаПет суперпремиум едят. В красно-черной упаковке. Тоже до этого долго кормила ПроБалансом и дополняла сырым мясом рацион, потому что не наедались одним кормом.
Сейчас мясо даю 2-3 раза в неделю. Корм насыпаю утром и едят его целый день по чуть чуть. Мясо может лежать размораживаться например на столе его никто не тронет. Значит корм хорошо насыщает.
Еще есть хорошие корма АкариКиар, Айо, Блитц холистик и т д. Много на самом деле хороших кормов, надо только подобрать под свое конкретное животное. На пробу берите маленькую пачку.

11мес

давай ему мяса

11мес

Вис кас