Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил суповой набор из свинины,там оказалось чуть мяса и много сала. Что же приготовить?

nart Просветленный (47122), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (250291) 11 месяцев назад
Гороховый суп, фасолевый. Бобовые хорошо жир вбирают. Вкусно получается.
nartПросветленный (47122) 11 месяцев назад
теперь за горохом идти?
*Юля* Искусственный Интеллект (250291) nart, далеко идти? А рис есть? Можно что -то вроде харчо сварить, с рисом жир тоже хорошо.
Остальные ответы
Савок Просветленный (24501) 11 месяцев назад
Ну в покупном наборе много и не будет. Да и мясо ли там, вопрос? Самому купить нужно все ингредиенты и сварить.
мясо натуральное,проверено лично :)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 11 месяцев назад
Сало мелко нарезать и вытопить, потом на смальце готовить еду. Можно сделать фарш для фрикаделек, чебуреков, беляшей.
ну да,тоже обожаю картошку на сале.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) nart, вот и на здоровье.
Елена Николаевна Оракул (91384) 11 месяцев назад
Квашеная капуста хорошо жир забирает.Потушить со свининой
не умею я делать квашенную капусту,бабушка умела
Елена Николаевна Оракул (91384) nart, Её нарезать,залить водичкой и пускай булькает минут 20.Водичка чуть выкипит,добавить обжаренные кусочки свинины с луком и томат пастой,перемешать с капустой и пускай себе тушится ещё минут 30-40.Попробовать на соль,перец.Если кисловатая,добавить немного сахара.И всё
Ok Radjevna Мыслитель (6254) 11 месяцев назад
отварная свинина не плоха с соусами, а так просто есть - на мой взгляд не оч. Если приготвить бульон на тех костях - на мой взгляд можно, но не так вкусно, как с говяжьих или бараньих.
Но исходя из своего нац.опыта могу сказать, что азиатские супы неплохи на свином бульоне. А точнее, корейская кухня. И туда можно положить минимум соевы соус и кинзу со свежим, отнко нарезанным луком, а можно и имбирь и соевую пасту и кочудян и добавки в виде разных овощей - грибы, пророщенные ростки бобовых, папаротник, стрелки чеснока, фасоль спражевую стручковую, а в самом простом варианте - зеленые части пекинской капусты, либо морской капусты (можно немного картофеля.) Либо тофу, ростки, грибы. Либо листья перца соленые, вымоченные.
В общем, вариантов много. Можешь изобрести свой. Главное запрвить вкусно. Даже голый бульон заправить правильно - получится аппетитная еда.
подведем итоги: свинину скрасят такие вкусы,как соевый соус, имбирь, чеснок, перец в любом виде и пр.добавки.
если прям много сала, то можно выжарить шварцы - шкварки.
Балбес, композитор Оракул (79327) 11 месяцев назад
Еще мясца добавь и специй и колбаски сделай.
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72876) 11 месяцев назад
Суповой набор так и задуман самой природой. В него входят одни отходы производства НО в хорошем понимании!!! То есть конечно мяса там на зуб практически не попадает но сам продукт добротный.

Я ТОЖЕ ЧАСТЕНЬКО ПОКУПАЮ ВОТ ТАКОЙ:

Его смысл не мясом нас накормить а дать супу / бульону настоящий мясной вкус. Я сам довольно часто кидаю бекон для жарки в суп, он для жарки по этому не каких доп вкусов не несет, только сало, только жирности бульону даст.

Так что если сала у тебя там много так это может и хорошо, экономнее будет кидай каждый раз по не большому кусочку в суп глядишь на долго хватит.
Обычно то сразу весь набор не используют.
ИРИНА Искусственный Интеллект (109580) 11 месяцев назад
Потушить с картофелем .Сначала обжарить набор в раст.масле с луком + добавить картофель , накрыть крышкой , сделать огонь минимальным.Если жира много , то воду добавлять не нужно.
Похожие вопросы