Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить в ситуации, где моя подруга оказалась жертвой педофилии?

Арина Нешкуринкова Ученик (139), на голосовании 4 месяца назад
здравствуйте, моя знакомая в данный момент времени общается вместе с взрослым мужчиной, ей 15 лет, самому мужчине 40. познакомилась с ним по пьяне, пока искала прохожих чтобы купить пиво. в последние дни часто проводит с ним время, открыто говорит мне, как он ей нравится, а то в свою время целует её, обнимает и даже пытается дотронуться до более интимных мест. она же, в свою очередь, всячески рассказывает, какой он хороший и что никогда в своей жизни такого внимания не получала от мужского пола (имеет это смысл или нет, но дополню, что с началом моих отношений с моим молодым человеком она часто завидовала мне из-за наличия парня и просила помочь найти ей кого-то). сама росла всю жизнь без отца, есть подозрения, что делает это всё из-за нехватки внимания от папы с самого детства. тем не менее, мужчина в открытую намекает ей на секс, говорит, что если между ними это произойдёт никто и не узнает. из-за этого связи с ней испортились, почти не общаемся, потому что проводит время она только с ним. мать выпивает, на свою дочь ей, мягко говоря, все равно, хотя наши общие знакомые информировали её о происходящем, в ответ получили "её личное дело, не лезьте". что делать в данной ситуации? как спасти её из этого кошмара?
Голосование за лучший ответ
Варвара Жопа Ученик (166) 5 месяцев назад
Скажи ее родителям это не ок
Арина НешкуринковаУченик (139) 5 месяцев назад
в том и суть, что мать в курсе, но ей на это абсолютно плевать
Варвара Жопа Ученик (166) Арина Нешкуринкова, тогда прямиком в полицию, скажи что это твоя подруга так и так, что мужику 40 лет что он пристает к ней, ты должна ей помочь
www www Искусственный Интеллект (132972) 5 месяцев назад
Где спрятался кошмар? Может это ее судьба?
Химан Просветленный (38916) 5 месяцев назад
Вам правильно говорят. Не надо лезть в ее жизнь и решать за нее проблемы. Пусть сама разбирается с этим. Вам от этого будет только хуже, потом еще крайней останетесь. Не надо спасать того, кто не хочет быть спасенным.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164869) 5 месяцев назад
Какая тебе разница, кто будет у нее первым в постели - сверстник или 40-летний мужик? Если у девчонки зачесалось, она под кого угодно ляжет. А если есть мозги в голове, то без подруг разберется.
Kupper54321rwsf Ученик (60) 5 месяцев назад
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
Похожие вопросы