Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить правильно амлет с беконом?

УФССП РФ Ученик (79), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (98931) 5 месяцев назад
амлет?а что это
Askile Movilin KravchenkoУченик (104) 5 месяцев назад
Еда такая
Александра ☭ Оракул (98931) омлет да,а амлет нет
А Б Б А Оракул (96288) 5 месяцев назад
Биреш бикон, наризаиш иво ломтиками и ложиш на скаваротку, разагретую как надо. дабавляиш раст. масла и абжариваиш его до прихватки корочкой. Патом льеш туда сбитые яйца с малаком. Накрываиш ето всё крышкой и жариш минут 10
psholty46Искусственный Интеллект (142779) 5 месяцев назад
...и ложиш на...

У вас ашипка: жы-шы пешы чириз Ы - ложЫш.
А Б Б А Оракул (96288) psholty46, да бл..ть! ашипси!
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22473) 5 месяцев назад
Масла не нада, бикон даст свой жыр. Многа жира есть вретна, будишь толстый, как свинья и бикон уже ис тебя будут делать.
А Б Б А Оракул (96288) Ирина Добровольская, :)) Прывычька!...
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674484) 5 месяцев назад
Вариантов много . Взбить яйцы вылить на сковороду и выложить бекон и зелень сверху , закрыть крышкой и выключить плиту , сам дойдёт . Плита -Электро конечно
Ро Мудрец (19650) 5 месяцев назад
Обжарить бекон, взбить яйца, добавить соль, перец и залить бекон, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности
Ольга Селезная Ученик (129) 5 месяцев назад
Бекон обжарить со специями, вкусно получается с индана "Огонь" для свинины. Там есть все специи, перец, чеснок, зелень вся, которая нужна. Затем убираем его и на этом же масле жарим сам омлет ( молоко, яйцо и соль, я ещё и приправу чуть добавляю) перемешать до однородной массы) и омлет с беконом готов
Похожие вопросы