Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отламываются секунщие кончики

София Агзамова Ученик (58), на голосовании 4 месяца назад
У меня секутся волосы. Причём в конце и прсередине самого волоса, можно даже с легкостью отломать. Но когда я отламываю, то замечаю, что белая точечка никуда не делась. И то же самое, когда я подравнивала волосы, они так же оставались секущиеся. Шампуни у меня нормальные. Еще из одного волоса могут торчать сразу две волосинки, напоминая букву "Y". Скажите пожалуйста, как избавиться от секущиеся волос? Они на ощупь как метелка(
Голосование за лучший ответ
МарК Оракул (71748) 5 месяцев назад
Стричь. Причем не подравнивать, а именно состричь до той длины, где все волосы будут здоровыми. Пить витамины (комплексом). Купить хороший бальзам и/или маску для волос.
София АгзамоваУченик (58) 5 месяцев назад
Спасибо, так и сделаю!
no neim Оракул (59267) 5 месяцев назад
такие проблемы с волосами оворят о ом, что у тебя дефицит витаминов А и Е. Это жирорстворимые витамины и усваиваются только с жирной пищей. Либо не ешь продукты содержащие эти витамины, либо ешь мало жиров и они не усваиваются. выход- пить аптечные в капсулах А и Е, лили комплексные витамины для волос. Хорошо себя показал комплекс ВИТАШАРМ ( для ногтей и волос)
Похожие вопросы