Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие компании помогают рефенансировать кредиты

Алина Журавлёва Ученик (247), на голосовании 4 месяца назад
Если хочу объединить все кредиты в один,но банки не одобряют ,есть всякие компании которые с этим помогают но отношусь с недоверием ,или есть нормальные компании
Голосование за лучший ответ
Щагол Гуру (2647) 5 месяцев назад
Ну если и есть подобные компании стоит довериться, разумеется все договора и всё на что ставите подпись смотрите под микроскопом, подобные компании любят использовать закон как свой щит и мечь, лучше всего про такие компании знают юристы, я в другой стране живу так что не знаю компаний вашей страны, но если есть юристы знакомые или просто юристы, то спросите у них
Jhim ** Искусственный Интеллект (112064) 5 месяцев назад
рефенансировать - никакие
рефинансировать - финансовые, чсх.
из финансовых кредитованием занимаются только кредитные. опять же, чсх.
а всё остальное - жулики, зарабатывающие на лохах и других жуликах
федя зайцев Оракул (58531) 5 месяцев назад
Да никакие для этого нужно что бы банк или кредитор списал вам долг или простил ,а он обычно не согласен на это ,чего ради списывать просто так
Даже при обьявлении банкротом все равно нужны средства ,так как компании даром не работают ,а значит будет долг (не убьют же они вашего кредитора или не закроют банк ради вашего долга ) и еще проценты возьмут за свою якобы работу в итоге все просто вырастет у вас
Короче они просто ловят момент ,когда вам плохо
Похожие вопросы