Можно ли заменить очки с диоптриями на очки с обычными линзами?
Думаю перейти на контактные линзы. Но очень привыкла к своей внешности в очках, и они мне нравятся(хочу перейти на линзы, т.к зрение может падать, а стекла в очках очень уменьшают глаза и портят визуально форму лица, неестественно ее сужая)
Так вот, в чем вопрос: могут ли в оптике заменить линзы в очках на обычные, без диоптрий? Если нет, то как и где это можно сделать?
Да, очки с диоптриями можно легко заменить на очки с обычными линзами без диоптрий. Это можно сделать в любой оптике, где делают индивидуальные оправы и собирают очки на заказ. Просто обратитесь к оптику и скажите им о своем желании заменить линзы. Они смогут подобрать для вас подходящие линзы и сделать замену без проблем. Таким образом, вы сможете сохранить свою внешность в очках, но при этом избавиться от диоптрий.
Заменят без проблем. Так же можно и компьютерные очки нулёвки купить. Только смысл? Линзы ставят чтобы ходить без очков. Иначе зачем этот головняк?
Можно. Так поступают многие публичные личности, в погоне за неповторимым образом.
очки Собчак бывают на распродажах
Заменить то могут,но оычные стёкла стоят в оптике ,дороже чем стекло с диоптриями.