Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы в ухе Котику чешете мозк ? У них же нету пальцеф ) Входите со зверем к телепатический контакт читая мысли ?

Лёшка Дёгтев Просветленный (29590), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Хюсню Мустафа Озйегин FIBA Просветленный (34769) 5 месяцев назад
естественно я же вижу что ему доставляет удовольствие.. у кота аж слюни текут и глаза косеют))
Я хочу домой...и выпить Гуру (4284) 5 месяцев назад
При виде ветчинки...он всё понимает...
Эффектная Искусственный Интеллект (106374) 5 месяцев назад
Смотри,за живодерство в тюрьму-сядешь
Ru-Mata Просветленный (40959) 5 месяцев назад
это имело место очень давно...я впервые побывала в жилище моей мами (мачехи), я находилась одна в комнате и в окно наблюдала папи, свою будущую мами (мачеха) будущего дедушку (её отца) и немного известных и неизвестных будущих родственников которые спорили о чтото и "бегали" другаться за другом...я находилась одна передо мной находилась огромная ваза с фруктами и громадный торт из мороженого...я чувствовала себя забытой и покинутой и немного начала плякать...затем я увидела ЕГО...такой огромный "рыжий" комок шерсти который спал в уголке диванчик накрыв лицо лапкой...я осторожно потрогала его ушко...он смешно по шевелится ушком и продолжил спать...я потрогала еше раз...он "накрыл" ушко лапкой и продолжил спать...лапка "сползла" с его ушками и я потрогала его еше раз...Он возмущены поднял своя голову и уставился на мин своим единственным глазиком (у него имелся всего один глазик)...вероятно то что он увидел Его огорчило (непонятное, мелкое, "тощее", заплаканое сушество) Он забрался к мине на ручки и "обнял"....несколько минут спустя мы "на пару" ели тортик! с того момента Мы дружили 17 лет! и я обнаружила его в его любимом уголке на диванчике когда он умер во сне в возрасте 23 года...его нет уже около шести лет...но воспоминания о нем все ещё не померкли...его имя : Ferdinand...Он был хороший Друг
Алиса Полосатая Мудрец (12583) 5 месяцев назад
Все просто ! Я знаю Магию Кошек 20 лет ! Я знаю Истинное имя Кошки ! А это дает полное взаимодействие !
Алиса ПолосатаяМудрец (12583) 5 месяцев назад
Зная Твое Истинное Имя ! Ты бы мне принес все что имеешь !
Похожие вопросы