Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(448584)
5 месяцев назад
Ничего!
Запомни, если есть чем: нет ничего отвратительнее женщины, подкатывающей первой!
Она мгновенно вызывает стойкое отторжение на генетическом уровне у любого полноценного мужчины, полностью обесцениваясь.
Если мне пишет незнакомая женщина - первое, что возникает в голове - шлха предлагает "отдохнуть".
memories of the past Ученик (133)
5 месяцев назад
Причём тут шлюХ@? Я не собираюсь ничего предлагать, просто хочу познакомиться. По моему у вас не все дома, раз вы так воспринимаете женщин которые проявили интерес в общении с вами
memories of the past Ученик (133)
5 месяцев назад
Подкатывать? А я разве написала что собираюсь подкатывать и вешаться? Написала чёрным по белому, что просто хочу познакомиться(в целях дружбы, а не в целях интимной близости)
элина
Искусственный Интеллект
(110371)
5 месяцев назад
Напишите : «Привет! Не хочешь прогуляться по парку в 17-00? Приглашаю. Встреча у фонтана.» Выслушайте ответ. Если откажется, то скажите, что очень жаль, и предложите встретиться в следующую субботу. Если опять откажется, то не судьба.
Алла
Оракул
(52981)
5 месяцев назад
Письмо Татьяны к Онегину напишите, только не скатывайте всё подряд, переложите смысл на современный лад, а то еще испугается или решит, что над ним издеваются.