Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если потерял и подыхаешь?

Вите Корлеоне Гуру (3824), на голосовании 4 месяца назад
Что делать если я потерял слух и уже 16 лет почти глухой, ни телек посмотреть ни музыку послушать, ни куба не сходить! Сидишь в четырёх стенах и с ума сходишь, а оказывается в эмоциях и информации и даже что то увидеть эта такая же потребность как и в еде! Кто нибудь может пообщатся со мной хоть о чем нибудь, хорошо бы девушки, ещё бы и встретится просто так хотя бы? Пообщатся в другом месте в телеграме например? Кто может помочь? Только плохим людям просьба не писать совсем!
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712772) 5 месяцев назад
Есть специальные слуховые аппараты.
Вите КорлеонеГуру (3824) 5 месяцев назад
У меня так испорчено что мне не помогает!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712772) Бен, не верю, сейчас 21 век, есть различные технологии улучшения и возврата слуха, просто вы не в курсе. Обратитесь к врачам.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 5 месяцев назад
В интернете чаще перепиской общаются.
Где именно можно пообщатся? На сайтах знакомств всё сидят только для общения и там сидят ждут что их будут веселить им что то говорить вине они кому то!
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) Бен, Какие вам сайты знакомств? Сайт вашего города, района, улицы, школы...
? Оракул (73495) 5 месяцев назад
с глухими языком жестов можно, при встрече как общаться с теми кто его не знает
Это всё фигня! Давай с тобой пообщаемся в телеграмме например?
? Оракул (73495) Бен, сейчас делами займусь, оставьте свой телеграмм, пообщаемся как удобно будет, но не много
Лиза Веденяпина Знаток (408) 5 месяцев назад
слуховые аппараты?
Бесполезно не помогает!
Похожие вопросы