Как думаете, женщины это вообще наш вид или нет? Я имею ввиду, что они не совсем хомосапиенс, захватчики человечества.
Мне порой кажется, что женщины это вампирские сущности для мужчин, паразиты вообще не нашего вида, как будто с другой планеты. Они на нас не похожи, ни по мышлению, ни по физиологии, другие органы. Говорят же что мужчины с Марса, а женщины с Венеры. И всегда почему-то для мужчины от них одна боль, то френдзоны, то абьюзерство. Может быть в этом есть что-то непознанное и даже мистическое? Может быть раньше жили лишь одни мужчины и женщины как паразиты присосались к ним, как вампирские сущности? Ведь поэтому женщина как пассивная в Инь Ян, она чёрная, то есть тянется к злу и минусу.
Задумайтесь, они требуют и ничего не отдают в ответ, считают что мужчина им должен во всём, а они ничего почти не делают. Сосут из него энергию, деньги, используют когда хотят и к тому же манипулируют. Манипуляция идёт их телом, они его не дают, пока мужчина не даст ей больше. По сути, женщины как кучеры в отношениях, используют мужика как лошадь, управляя им вожжами, то есть манипуляциями. Поэтому они и вампирские сущности, паразиты. Разве что только для ребёнка что-то делают, если он появляется. В остальном же они просто сидят на шее мужчины, чтобы он пахал, а она как королева жила на его деньги.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Женщины всегда управляли мужчинами, хоть и говорят что когда-то у женщины не было прав, был патриархат. Ну так и женщину всегда старались отдать за муж за мужчину у которого много денег, который будет её обезпечивать, а она будет по дому убираться и готовить. Так ли была плоха жизнь женщин при патриархате? Ведь для них и так всё делали, от них требовалось не много. Если что, убираться по дому и готовить не так трудно, как сидеть на работе, работать на заводе, крутить гайки. То что они ноют что это трудно, то это просто их жалобы на хорошую жизнь, они с жиру бесятся и всё. Это вообще нетрудно, я как-то был нянькой и это в 100 раз легче, чем работать тем же курьером в Яндекс Еде. Я иногда подрабатываю нянькой и реально не понимаю, почему это сложно. Я всё чищу, убираю по дому. Я даже больше скажу, я нянькой был для своей племянницы, мне нужно было ей готовить, опять же убираться по дому, ну и я делал это, делал это даже намного лучше всякой женщины, я не чувствовал тяжесть такую же, как на работе. Всё это бред то что они говорят что им тяжело. После смены на заводе для меня такая работа показалась раем.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Даже крестьянки были в лучшем положении, чем мужчины. Так как несмотря на их статус, они всё равно позволяли себе многое, за счёт того что на них трудился мужчина, а сами при этом ничего не делали. Это как не пятизвёздочный отель, а четырёхзвёздочный — разница небольшая.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ В итоге получается, что даже в древние времена женщины властвовали над мужчинами. Не было никогда никакого патриархата, это иллюзия, всегда был матриархат. Если женщину и отдавали замуж, то только при условии что её будут очень хорошо обезпечивать. Она не была не счастлива, ей покупали дорогие украшения, вещи, даже в арабских странах, то что женщина носила хиджаб ничего не говорит, она всегда была в чистоте, была в дорогой одежде и имела много денег на развлечение, пока их чадо где-то бегает, а мужик на работе гнёт спину.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Что же касается тех случаев, когда женщин бьют, а они терпят, то это меньшинство, можно сказать единицы. Это скорее женщины с психическими отклонениями, таких мало. В основном, женщина наглая и надменная.
В итоге я порой думаю, что женщины на самом деле паразиты. Они не нашего вида. Как думаете, так ли это? Порой мне кажется что нас захватили женщины, а мировое правительство это как раз женщины. Только я не знаю как происходило размножение раньше, ещё до того как заселились к нам женщины... Возможно мужчины жили вечно и были богоподобными, а женщины как вирус, сделали род смертным и слабее. Может кто знает источник из книг об этом?
Даже их главное оружие это обольщение, воздействие на низменные энергии похоти.
А интересно , кто вас на свет тогда производил до нас ? Может пора тогда вернутся к истокам и отстать от нас ?
Ты слишком много пишешь
Точно не знаю. Но ваши рассуждения убедительны
Нас никто больше не рожает
Да не, это нытье, мы живём в шовинистической стране, конечно мужики настолько опустились, что бюджетом семьи часто рулит женщина, но это ж от каждого конкретного человека зависит.