Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка родила не хотев, от парня который забеременил преднамеренно, можно ли подать в суд и выйграть?

Меллон Ученик (54), на голосовании 4 месяца назад
Девушка знать не знала но, ее молодой человек дабы ее "удержать" всеми способами хотел сделать ее матерью, у него получилось. Можно ли ей подавать в суд если, да, она могла согласилась на "связь", но не знала о его намереньях.
Парень член моей семьи, у меня мать адвокат и говорит что даже спорить не стоит, суд примет его сторону, не будет слушать, ведь ОНА должна была педохранятся чтобы избежать такого результата, но разве данное не относится к большенству преступлений*
Венуемый находит слабость, уязвимость и пользуется данным чтобы приченить боль, манипулировать жертвой?
Дополнен 5 месяцев назад
веновный
Голосование за лучший ответ
я фанат годжо сатору (культяпка) Мастер (1060) 5 месяцев назад
ну если она без презерватива и без противозачаточных надумала этим заниматься, с точки зрения закона, сама виновата
а если чел проткнул презерватив конечно он виноват, только ты это никак не докажешь
МеллонУченик (54) 5 месяцев назад
кошмар
ЛиНик Искусственный Интеллект (218977) 5 месяцев назад
А что в суде--то делать/доказывать? Ребёнок уже есть.Пусть алименты взыскивает да растит. Она не в себе что ли?
не в себе он, алименты платить не хочет и не обращает внимание на ребенка, которого изначально хотел сам.
ЛиНикИскусственный Интеллект (218977) 5 месяцев назад
Ну алименты по суду будет платить. Другое--не заставить.
Сан Санов Искусственный Интеллект (118820) 5 месяцев назад
Сперва тут поржут, а потом в суде. Вот и весь результат.
k l Ученик (104) 5 месяцев назад
Если вы этого не хотели, нужно было хотя бы таблетки пить, а не надеяться на других. Или избавиться, если вам так это не нужно.

Наслаждайтесь ребенком.

Многие вам завидуют.

Если он хотел ребенка и он рядом, то зачем проблемы искать на пустом месте.

К психологу сходите.
это не про меня
Слава Богу
Сварог Искусственный Интеллект (135866) 5 месяцев назад
Пипец.Ты уроки русского в школе прогуливала?Венуемый.....
Без мата, можно? Я девушка и живу 17 лет за границей.
Сварог Искусственный Интеллект (135866) Mellonxo, конечно.Будем считать,что поверил.
servol Оракул (75740) 5 месяцев назад
извращенка...
кто и почему))))
Деятель Просветленный (22019) 5 месяцев назад
Ну ты хотя бы девственница?
это не про меня...
Деятель Просветленный (22019) Mellonxo, это я понял. А я спрашиваю у тебя. Ты там , за границей, осталась девственна?
ник Просветленный (29035) 5 месяцев назад
Алименты платить придется.И может сказать что изнасиловал.
Васа Искусственный Интеллект (244970) 5 месяцев назад
Че за бред сивой кобылы?
Что вы там вообще доказать решили?!
Алименты парнише полюбас назначат независимо от ваших бредней, высосанных из пальца причин и убогих аргументов.
Маруся Искусственный Интеллект (192273) 5 месяцев назад
Вы вообще там об угол регулярно ударяетесь ? Ноги раздвигать научилась , а о последствиях не думала ? Может сделать аборт у нас аборты не запрещены.
Степан Искусственный Интеллект (110346) 5 месяцев назад
Вопрос морали, Суд, даже, заявления не примет
Серый Искусственный Интеллект (228062) 5 месяцев назад
Установит отцовство, взыщет алименты на алименты и ваша мама адвокат не поможет отцепиться. Влип парень.
Наталия Просветленный (34074) 5 месяцев назад
В нашей стране девушке не рожают "не хотев". Исключение - если девушку изнасиловали, а аборт невозможен по медицинским показаниям. Теперь отвечать за воспитание и содержание ребенка обязаны оба родителя. Пусть барышня требует в суде установления отцовства и алименты на содержание ребенка.
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175915) 5 месяцев назад
Уточните, в какой стране все это происходит?
коша Искусственный Интеллект (160073) 5 месяцев назад
не хотев принимают постинор. в суд за алиментами
Похожие вопросы