Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста что мне делать

Nikita Emelchenkov Ученик (164), на голосовании 7 месяцев назад
Работаю в алко Маркете, уже второй месяц, у нас с админом плохие взаимоотношения, работников нету, я и администратор только, недавно произошла ситуация, мой выходной, спокойно решил выспаться, телефон поставил на беззвучно, что бы не трогали по пустякам(спама много звонит), проспал до обеда, просыпаюсь и вижу от администратора 7+ пропущенных.
На следующий день прихожу на смену, и администратор мне заявляет: "За каждый мой пропущенный звонок, снимаю с тебя 500рублей", а те 7 идут в счет. В правилах магазина итд такова нету, подскажите мне пожалуйста, что мне делать? Имеет ли она право устанавливать " свои правила", и вычитать с моей ЗП деньги за такое? Что делать?
P.s: Магазин "ООО Горилка"
Голосование за лучший ответ
true false Ученик (157) 8 месяцев назад
нет такого права, это незаконно, пиши в суд
Илья Мазелов Профи (631) 8 месяцев назад
Думаю, пора ей по лицу дать, что бы не втыкала
servol Оракул (86285) 8 месяцев назад
В "ООО Горилка" чего только не бывает...
Сергей Дюдяев Мастер (1660) 8 месяцев назад
Пугалка это все. Не может он оштрафовать. А если осмелится, напишите заявление в трудовую инспекцию и его самого уволят
Nikita EmelchenkovУченик (164) 8 месяцев назад
Спасибо!
Забортомжизни Оракул (68379) 8 месяцев назад
если зарплата полностью белая, то не может. если чёрная/серая, то легко, её тебе вообще не обязаны выплачивать. иное доказывается через суд.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (226028) 8 месяцев назад
Не имеет право. Произвол. Пригрозите ему судом.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 8 месяцев назад
Если Ваша з/п состоит из оклада, который прописан в трудовом договоре и премий/надбавок, которые в договоре не прописаны и остаются на усмотрение работодателя, то увы, не выплачивать эти самые надбавки могут по поводу и без.
Похожие вопросы