Работаю в алко Маркете, уже второй месяц, у нас с админом плохие взаимоотношения, работников нету, я и администратор только, недавно произошла ситуация, мой выходной, спокойно решил выспаться, телефон поставил на беззвучно, что бы не трогали по пустякам(спама много звонит), проспал до обеда, просыпаюсь и вижу от администратора 7+ пропущенных. На следующий день прихожу на смену, и администратор мне заявляет: "За каждый мой пропущенный звонок, снимаю с тебя 500рублей", а те 7 идут в счет. В правилах магазина итд такова нету, подскажите мне пожалуйста, что мне делать? Имеет ли она право устанавливать " свои правила", и вычитать с моей ЗП деньги за такое? Что делать? P.s: Магазин "ООО Горилка"
Если Ваша з/п состоит из оклада, который прописан в трудовом договоре и премий/надбавок, которые в договоре не прописаны и остаются на усмотрение работодателя, то увы, не выплачивать эти самые надбавки могут по поводу и без.
На следующий день прихожу на смену, и администратор мне заявляет: "За каждый мой пропущенный звонок, снимаю с тебя 500рублей", а те 7 идут в счет. В правилах магазина итд такова нету, подскажите мне пожалуйста, что мне делать? Имеет ли она право устанавливать " свои правила", и вычитать с моей ЗП деньги за такое? Что делать?
P.s: Магазин "ООО Горилка"