James Toney
Профи
(886)
6 месяцев назад
Да вообще без разницы с какой открывашкой ты подойдёшь знакомиться. Главное не забудь записать номерок и пригласить погулять
T1821928 y283732Знаток (357)
6 месяцев назад
Если отвечать сухо и объективно без каких-либо шуток, то вы правы.
Я даже вижу в вас человека, который находится в теме и знает о чем говорит. Может даже знает Лесли, Панфера....
Но вопрос у меня шуточного характера ?
Но респект за правильный ответ
Денис Смирнов
Гуру
(2767)
6 месяцев назад
Да таких фраз куча, считается что проканывает, в некоторых случаях, но надо сначала почувствовать что девушка расположена, и сделать это ДО фразы. А если ты не увидел расположена или нет, а если ты смог бы познакомится с теми кто не рсположен к общению в данный момент но вообще впринципе хочет найти парня? И мог бы получить телефон и отложить свидание на другое время? А если девушка серьезная и не одобряет клоунов? А если девушка не расположена и ты ей нах не нужен, и она тебя скажет - ты дибил?
Я вот когда знакомился с девушками, я не клоун, и не хочу девушку которая сама клоун или любит клоунов. Я серьезный человек и мне нравятся серьезные девушки. По мне что то мягкое спокойное душевное. А не ржака и развлекухи. Я предпочитал нечто нейтральное. Привет, можно с тобой поговорить?
В мозгах людей тысячи тем, каждый выбирает то что подходит ему и тому с кем он бы хотел быть.