Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С точки зрения зожа что лучше глазунья или болтунья ? и почему можно аргументировать ?

イワン バカ Ученик (38), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5441) 1 месяц назад
Вроде глазунья полезнее, во всяком случае так утверждает Берг, потому что желток не подвергается взбалтыванию, сохраняет структуру
Остальные ответы
Дмитрий Знаток (336) 1 месяц назад
сын соседа потому что
Wasabi Искусственный Интеллект (252097) 1 месяц назад
Глазунья сохраняет максимальное количество питательных веществ, но увеличивает риск заражения сальмонеллезом. Болтунья безопаснее в этом смысле, но при приготовлении разрушаются некоторые витамины.
vadim kirillov Просветленный (21130) 1 месяц назад
Болтунья больше прожаривается, а этот процесс не считается полезным. У глазуньи желток пропаривается/запекается, это лучше.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (160884) 1 месяц назад
Яйца всмятку или сырые. ЗОЖ - салат с тунцом и яйцом. Жареное на масле - не ЗОЖ.
Похожие вопросы