Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как правильно резать мясо? Какие специи добавлять, чтоб скрыть подозрительный запах?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
С точки зрения зожа что лучше глазунья или болтунья ? и почему можно аргументировать ?
イワン バカ
Ученик
(36), закрыт
5 месяцев назад
Лучший ответ
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(6178)
6 месяцев назад
Вроде глазунья полезнее, во всяком случае так утверждает Берг, потому что желток не подвергается взбалтыванию, сохраняет структуру
Остальные ответы
-
Профи
(650)
6 месяцев назад
Пиво
Дмитрий
Знаток
(335)
6 месяцев назад
сын соседа потому что
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(329360)
6 месяцев назад
одинаково
Wasabi
Искусственный Интеллект
(261069)
6 месяцев назад
Глазунья сохраняет максимальное количество питательных веществ, но увеличивает риск заражения сальмонеллезом. Болтунья безопаснее в этом смысле, но при приготовлении разрушаются некоторые витамины.
vadim kirillov
Просветленный
(21584)
6 месяцев назад
Болтунья больше прожаривается, а этот процесс не считается полезным. У глазуньи желток пропаривается/запекается, это лучше.
Марка Почтовая
Искусственный Интеллект
(106079)
6 месяцев назад
Лизунья это зож
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(167223)
6 месяцев назад
Яйца всмятку или сырые. ЗОЖ - салат с тунцом и яйцом. Жареное на масле - не ЗОЖ.
Похожие вопросы