Элиссандра Морган НечаеваУченик (242)
8 месяцев назад
По идее есть шанс, что я могу быть с ним, но не сейчас, а позже, но боюсь, что к тому времени он сопьётся окончательно или попадёт в беду, а я бы хотела, чтобы он хотя бы развивался, пусть даже не ради меня, хотя бы бросил пить и устроился в нормальную контору, как я
Однако мне нравится какой-то работающий маргинал. Он вроде как без постоянной женщины, постоянно пьёт. Мать сказала, что таким мужикам пофиг, кто с ними, лишь бы водка была и хоть какая-то баба. К тому же в интернете написано, что после приёма алкоголя у мужчины повышается сексуальное желание, а значит, ему будет пофиг с кем.
Но у меня ни двора, ни копья, слабое здоровье. Ещё много амбиций и много незавершённых планов, вообще я хочу уехать из России и обосноваться за рубежом, иметь жильё там и жить достойно. Про алкаша тоже мне сказали, что может посадить печень, то есть ему тоже могут понадобиться деньги на медицинские услуги, в том числе за рубежом. Как тогда быть, если он вроде и нравится и вдохновляет на подвиги, но если я сейчас всё брошу, брошу моих иногородних друзей, то получается, что в школе я вообще зря старалась хорошо учиться, хоть мне и предстоит ещё освоить новые навыки для будущей деятельности.
Или раз и у меня, и у него мало денег, а он работает чисто на бутылку, но пока ещё похож на человека, то стоит обучаться профессии и уезжать развиваться за границу, периодически возвращаясь в Россию. Там у меня появятся новые знакомства и что странно, мне кроме этого алкаша нравятся и другие мужчины, один хорошо зарабатывает и вообще интересный человек, красивый, но походу у него тоже не очень со здоровьем.
По идее я могу сначала сделать карьеру, а потом вернуться сюда и думать, что делать дальше, но я боюсь, что к тому времени у него будет другая женщина, может молодая пигалица будет какая-нибудь лет 20, а мне тогда уже будет лет 35. В принципе за бугром немало хороших мужчин и я давно решила, что за русского хрен выйду замуж, но по закону подлости, похоже мне нравится гражданин РФ, притом алкоголик. Сама я недалеко от того, чтобы стать маргиналом, но могу стать и обеспеченным человеком.
Как быть?