Top.Mail.Ru
Ответы

Заказала поссылку с аликспресс, пишет какой-то танаис просит паспорт, это нормально?

стоит ли верить, надо заполнять или можно обойтись без этого?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Нормально, не дашь данные - посылки не видать.

Знаток
9мес

Мне пришло смс от них при заказе с Алиэкспресс. Нашла в своих паспортных данных, которые вводила на Али, ошибку. Видимо из-за этого и пришло. Позвонила в Танаис на горячую линию по номеру телефона 8 (800) 600-25-90, указанному в заказе Али (когда нажимаешь написать в техподдержку). Оператору сказала, что пришло смс, и у меня в паспортных данных ошибка, которую хочу исправить. Она тут же по телефону исправила эту ошибку, у них уже были мои паспортные данные, так что ничего нового я им не сообщила. И регистрироваться на их сайте не пришлось. При звонке они по номеру телефона увидели и мой заказ, и паспортные данные. Так что норм. Исправили сейчас, думаю дальше товар спокойно пройдет таможню. Никакой оплаты не просили. У меня мелочевка была заказана.

Искусственный Интеллект

Какого специалиста ты не оформила упрощенку для таможни на Алике?.. теперь каждый посредник будет тебя просить об этом... да они передерутся из-за твоей посылки, потом еще за растаможку и хранение бабки отдашь... Лузер... либо плати этому "танаису" за растаможку... либо звони на местную таможню и узнавай как растаможить товар самостоятельно.
ЗЫ: как можно заказывать товар за рубежом и не побеспокоиться о растаможке??? что тебе мешало прочитать правила работы сайта АЛИ до того, как заказывать? там же все подробно расписано... делать нужно заранее, а не когда товар уже на таможне.

Мыслитель

хорошую систему придумали, правда же? Все для вашей безопасности, ага) Поэтому теперь раздавайте направо и налево свои данные и каждый раз бойтесь, что ими воспользуются. ХУЦПА!

Ученик

напиши в поддержку