хороший человек
Мастер
(2094),
на голосовании
4 месяца назад
Как думаете, когда волнуешься из-за парня, в плане стесняешься подойти там или разговор не клеится, не знаешь о чём поговорить (хотя он был доброжелателен и улыбался, при том, что сам разговор был туповат, так как я подошла первый раз, волновалась и несла херню), думаешь что сказать/что спросить, то скорее всего и не стоит пытаться? Наверное, с правильным человеком всё сразу идёт как надо? Я конечно пока всего один раз пыталась пообщаться (ещё до этого общались разок по работе, помог мне), но, думаю, если бы понравилась, он бы и сам пытался найти способы пообщаться, ведь так? Ну ладно, хотя бы просто сказать привет, когда видит, а он только поглядывает издалека. Недавно стояла разговаривала с шефом, он прошёл мимо, не взглянул, даже глаза вниз опустил. Скорее всего, ему всё равно на меня?
Да кто его знает какие таракашки у него в голове, это конечно не женская роль но прояви интерес сама, может как то по женски, посмотри на реакцию, есть ли у него интерес к тебе.
Не всегда, мб он еще мальчик, а ты пытаешься увидеть в нем мужчину, но кнш вряд ли ты будешь терпеливо ждать пока он созреет, поэтому забей и двигайся дальше
Наверное, с правильным человеком всё сразу идёт как надо?
Я конечно пока всего один раз пыталась пообщаться (ещё до этого общались разок по работе, помог мне), но, думаю, если бы понравилась, он бы и сам пытался найти способы пообщаться, ведь так? Ну ладно, хотя бы просто сказать привет, когда видит, а он только поглядывает издалека. Недавно стояла разговаривала с шефом, он прошёл мимо, не взглянул, даже глаза вниз опустил. Скорее всего, ему всё равно на меня?