Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Повышенное давления 23 лет

Andrey Anisimov Ученик (86), на голосовании 4 месяца назад
Здравствуйте, мне 23 лет последнее время страдаю от повышенного давления, сделал все возможные анализы мрт и узи шеи сердца, все нормально , выпиваю каптоприл 12мг давление не особо падает, а если выпью aprozolam(zolomaks) то давления падает до нормальных значения , может ли это давление которое сопровождается так долго быть на фоне эмоциональных напряжений? или что посоветуете сделать пил магне б6 различные успокоительные ноотропные препараты особл ничего не помогло
Голосование за лучший ответ
Даймне Денегпути Знаток (277) 5 месяцев назад
Магний мне советовали от этой проблемы врачи
Vladimir Мудрец (11592) 5 месяцев назад
Менять образ жизни.
Нагружать ноги.
Плюс помогают "электролиты". Там куча солей, в nx/ магний.
Но не надо бы, если потребляете соленое.
Andrey AnisimovУченик (86) 5 месяцев назад
да образ жизни нормальный не пью не курю стараюсь питатся правильно,
Vladimir Мудрец (11592) Andrey Anisimov, на ютубе есть доктор Бубновский, у него есть упражнения "от давления"
VladimirМудрец (11592) 5 месяцев назад
Скажу по себе. Каптоприл/капотен, это времянка аварийное. Кардиологи выписывали другие рецептурные препараты, действие было. Нагрузки на ноги и минеральные добавки снижают столько же, сколько и таблетки.
Дарина Наша Мудрец (10585) 5 месяцев назад
Индапамид 1 раз в день по 2,5 мл не пробовали?
Лиана Искусственный Интеллект (147079) 5 месяцев назад
Изначально хочу задать вопрос вы в курсе что этот препарат транквилизатор??! Его назначают при тревожных состояниях и неврозах. При гипертонии назначается совсем другое лечение. И давно вы принимаете транквилизаторы? Идите к доктору кардиологу и расскажите ему о вашей проблеме он назначит вам сдать анализы если же поставят гипертонию лечение подбирают индивидуально и рекомендую отменить aprozolam.
Похожие вопросы