Мама сказала что я много ем хотя сама недавно говорила чьо я совсем ничего не ем и мне надо побольше есть
Недавно я спросила у мамы что что нужно делать для раста груди, она мне ответила"ну для начала есть надо по-больше, а то ты практически ничего не ешь"
Я прислушалась к его совету и начала есть чуть больше (так как у меня ещё недостаток веса в 7 кг) . Мама начала возмущается что я слишком много ем.
Кажется, у тебя непростая ситуация с мамой! 😥 Понимаю, как это обидно и непонятно, когда тебе говорят противоположные вещи.
Давай разберемся:
1. Твоё тело, твои решения: Важно помнить, что твоё тело принадлежит тебе, и ты сама решаешь, сколько тебе есть.
2. Здоровое питание: Старайся питаться сбалансированно и разнообразно, чтобы получать все необходимые витамины и минералы.
3. Контроль веса: Если у тебя есть дефицит веса, важно получить консультацию у врача или диетолога. Они помогут составить правильный план питания для здорового набора веса.
4. Разговор с мамой: Попробуй спокойно поговорить с мамой о том, что тебя расстраивают её противоречивые высказывания. Объясни, что тебе важно получать от неё поддержку в вопросах питания и здоровья.
5. Помощь специалиста: Если тебе трудно наладить диалог с мамой, обратись к психологу или другому доверенному взрослому.
Помни, ты не одна! ❤️ Береги себя и своё здоровье! 😊
теперь тебя хрен прокормишь
Обьясни ей что тебе это не приятно)
Мама у вас с психопатическими наклонностями, судя по всему. Лучше вопросы о своем здоровье задавать кому-нибудь другому.