Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
♥  Юлия (Sh.)♥ ♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
Кислый Кислый
Высший разум
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Gentleman Просперо Майнер J()KER •••

Как правильно приготовить ёжика?

Ученик (98), закрыт 11 лет назад
Главное - очистить от шкурки.
Отпусти ёжика, сходи за нормальным мясом.
нафаршировать скрепками
Выдрать иголки- а дальше- как курицу.
точно надо вынуть внутренности
Возьми фарш, добавь рис- а теперь тушить!!!
Чем не ежики, и довольно вкусно!!
Приятного аппетита!
Вначале иголки все повыдёргавай, а потом об этом поговорим
Попробуй потушить в сметане с зеленью... М-ммм, вкусняшка!
отпусти ёжика, я тебе за отпущеного ёжика поросёнка дам
Зачем ёжиков мучаешь?!
Запечь в фольге на углях.. Пальчики оближешь!
сними шкуру.дальше как кролика. мясо помогает от туберкулеза
есть печенье-ёжик
Источник: http://milnerelena.ucoz.ru/forum/5
Рецепт спагетти карбонара с мясом ежа
(4 порции)

Ингредиенты: 500 г спагетти, 30 мл оливкового масла, 250 г постной ежатины, 1 средняя нарезанная луковица, 125 мл воды, 60 мл белого сухого вина, 4 яйца, 60 мл жирных сливок, 100 г измельченного сыра пармезан.

Ежатину нарезать кубиками. Взбить яйца со сливками, добавить половину сыра пармезан. Положить спагетти в кипящую воду. Поставить сковороду с маслом на средний огонь, положить мясо и лук, обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить вино и уменьшить огонь. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, смешать с заготовкой из яиц, сливок и сыра. Добавить мясо с луком и вином, тщательно перемешать. Украсить оставшимся сыром. Немедленно подавать на стол.

Приятного аппетита!
Слушайте Гринпис к вам еще не забегал, смотрите он на пути к вам , успеете убежать ,Удачи!!!!
Пожалейте ёжика, у него тоже мама где-то есть, будет плакать. Не мучайте!
Они такие милые, зачем их есть???
Похожие вопросы
Также спрашивают